装修论坛

装修预算

德高门窗的困惑

关闭 [复制链接]
2619 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1451475   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1456814   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1259970   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1246244   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1251364   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部31个订单
近日去德高预估门窗价格,定了塑钢平开门商家说是65折,但一起网中写的是主材6折,塑钢平开5折,商家说是和一起网沟通了,改成65折了,那一起网也应该改啊,不知是谁弄错了?

另外我记得五金上次价格roto平开上悬是350,和富思特是一个价格,去了后又说是500了?到底多少钱?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网福音  管理员  发表于 2012-8-9 12:05:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,给您带来的困扰非常抱歉!德高今年以来的折扣一直是断桥铝65折,塑钢5折,此次属网站录入有误,五金roto普通平开350,上悬平开500.
再次向您表示歉意,对于您的疑虑我可以协助您单独与德高沟通。(给您打二次电话都无人接听,如您看到帖子后请拨打我们售后电话400-660-1017转603售后保障部)
感谢您支持一起装修网,祝您装修愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
choice  认证业主  发表于 2012-8-9 12:58:44 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
谢谢一起网,这么快就回复了。刚才去吃午饭没带手机,给一起网回过去,正好网站负责跟进的人也没在,那我就直接回复了。

那商家的折扣还是不对,我订的是60塑钢平开门,应该是5折,应该是按65的折扣。另商家的报价是340元一平米,可商家网站的报价106平开门才300元一平米。

另提个建议,网上写的依诺磁砖满2000元送货上楼,但商家说是只送到3楼,3楼以上要加钱,100元虽不多,让人觉得真是复杂,建议商家或网站还是写清楚,满2000元送货到3楼。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-9 13:44:11 | 显示全部楼层
您好 您先别着急 我跟您说    谢谢您对德高门窗的支持   咱们家塑钢窗平开窗 上的德国进口诺托 平开上悬件是350元/套

断桥铝诺托平开上悬件是500元/套的 有什么问题您可以问我
您的签名违规,请及时修改。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-9 13:46:51 | 显示全部楼层
好  咱们家的平开门一直都是65折 订单上都有写的 您可以看下 塑钢平开窗是5折的 没错。有什么疑惑您可以问我哈 别着急。我电话158****3585 我QQ:1071473792  德高门窗咨询群145502659
您的签名违规,请及时修改。
choice  认证业主  发表于 2012-8-10 19:03:59 | 显示全部楼层
此事已解决,谢谢一起网和德高的回复。

不过报我的那个门也是五金辅料单算的,340元一平,五金270,中挺70,胶条33,防水胶118,因此我想不是阿力说的情况。

另有个建议,德高的门窗最近投诉有点多,改窗户也是金额比较大的项目,看到上次投诉中照片感觉好象也是差点,希望德高能再接再厉,重视质量,这样选择起来也更放心。
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-13 17:47:30 | 显示全部楼层
我们一起网也会继续加大对商家的监管工作。感谢您对一起网的支持!祝广大网友装修愉快!此帖将关帖,各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:138****7127。一起装修网售后:福影 祝大家装修愉快!这里的天是业主的天!