装修论坛

装修预算

8月4日晒单

4851 12

房屋信息

地址:北京市装修进度:材料采购

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1275216   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:1276832   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:1279811   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1251266   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1276046   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部17个订单
订单号:1300131  品牌:万家乐电器  理由:大品牌[table][/table]
订单号:1301303  品牌:华帝厨房电器  理由:价格合理
订单号:1304080  品牌:康净源水处理 理由:急需

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

TATA -小葛  认证商家  发表于 2012-8-12 10:36:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭喜楼主买到称心如意的商品,祝装修愉快。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-13 10:00:28 | 显示全部楼层
楼主您好。8月4号的活动没有安排晒单返话费的活动的。论坛里有“点评商家返话费”的活动的,楼主可以关注一下。http://bbs.17house.com/thread-83359-1-1.html
在一起网下的订单商家在安装过程中可以拍些图片,点评150字左右,上传1到3张图片就有20元的话费返还了。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
不错!选中自己中意的商家和产品!值得一赞!
专心做好每件事
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-8-13 11:41:12 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意的产品
您的签名违规,请及时修改。
红蘑菇  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-16 09:49:26 | 显示全部楼层
感谢亲对康净源的支持与依赖
        谒诚为您提供更优质的产品和贴心的服务ing!
<strong>康净源史密斯水处理

AO史密斯佳尼特直饮水机-满意的选择
专业的品牌 优质的服务
康净源期待您的关注
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-8-16 14:48:23 | 显示全部楼层
楼主要是有壁纸方面的疑问?欢迎随时来骚扰!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
红蘑菇  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-17 10:46:59 | 显示全部楼层
一起团购就是优惠多多 实惠多多
     预祝您装修顺利ing!
<strong>康净源史密斯水处理

AO史密斯佳尼特直饮水机-满意的选择
专业的品牌 优质的服务
康净源期待您的关注