装修论坛

装修预算

装了蓓伊纯,很好

7691 58
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1229658   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1229906   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1218783   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1227848   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1213127   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
查看全部49个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 8分

评价内容

净水器对于新房的装修来说应该是必须得,之前一直烧自来水喝,看着里面的水碱就决心一定以后用净水器,第一次参加一起网团购的时候只有康净源一家,所以就下了订单,2000多的价钱买一个净水器应该也不算太贵,最后选的是蓓伊纯无废水的那款。

康净源的服务还是很流畅的,电话预约安装,师傅上门后干活也很负责。净水器已经用了一个多月了,烧水用的水壶果然一点都没有水碱。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论58

红蘑菇  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-14 10:29:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢楼主的支持,我们会以更优质的售后服务来回报广大网友的!

以后您和您家人就不用担心饮用水会有问题了~~~
有什么问题您也可以致电400-610-8168进行咨询的,随时为您解答~

越净悦健康!品质服务康净源
<strong>康净源史密斯水处理

AO史密斯佳尼特直饮水机-满意的选择
专业的品牌 优质的服务
康净源期待您的关注
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-14 17:15:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
康净源很好的品牌,祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
达达  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-4 09:55:54 | 显示全部楼层
不错的选择
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
132****4205  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-4 10:22:30 | 显示全部楼层
装个净水器很有必要。。
易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-9-4 10:32:34 | 显示全部楼层
健康生活、绿色生活。易尚唐装饰恭喜楼主收获颇丰。祝您装修快乐、生活愉快!!!
向日葵花开  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-13 10:51:53 | 显示全部楼层

净水器的水龙头和自来水龙头一比,真迷你呵呵
你家的净水器管子看起来比较少也很短,是可以让安装师傅截短的吧?这样不影响以后移机时使用吗
蓝蓝风瑾  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-25 13:41:34 | 显示全部楼层
好久没见腾腾爸爸了。每次看到你头像我就乐哈哈,这孩子长得喜庆。
leon9526  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-28 13:01:52 | 显示全部楼层
这机器装的挺小巧啊 挺省地的 没水碱也干净 也没白点什么的