装修论坛

装修预算
发新帖回复

凯捷散热器很给力

42817 36
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单

一波三折的凯捷散热器终于安装完工了,有谁家会像我家这样呢,我家安装散热气时,我的心路历程是盼望、郁闷、惊喜、满意。

我家这次安装散热器还是小田师傅,比上次到我家改暖气的时候瘦了点,依旧笑容可掬。我家6组暖气,还是很重的,小田师傅一人背上楼的,天气很热,小田一直打赤臂,小田说太重的暖气背的时候怕打滑,当膀爷就没那么滑了,我就没拍照,恐有损形象呢。安装开始一直顺利,后来有两组暖气要分别挂在两间屋子的内保温墙一侧,在挂的时候暖气挂不住,因内保温墙与实体墙还有一定的空隙,需要涨钉20厘米长,这是始料未及的,只能停工了,我从高兴马上就变郁闷了。小田说两个办法:一是找更长的螺钉,二是按暖气地支架。并告诉我给凯捷销售张女士打电话联系,我就马上电联,张女士很快就联系了厂里的库房,查好后晚上再电联我,心里踏实了许多。小田师傅把安装好的4组暖气打完压后,告诉我别着急,找到长涨钉和地脚后,就尽快来我家安装。晚上张女士如约电话告诉我,地脚找到了,20公分长的涨钉小田在找,对凯捷人员对业主认真负责的行动我真的很感动。

过了两天,正好是周六,张女士通知我下午到我家按暖气,我从一起网集采会匆匆赶回家,小田师傅已经等在我家楼下了,小田师傅这次带来了地脚,也找到了20公分长的涨钉,让我好高兴。小田师傅有条不紊地干了起来,让我惊喜的是20公分长涨钉很结实地订到了实体墙上,把两组暖气结实的挂在了墙上,地脚可以不用了,结果:一是打扫卫生时方便了,二是节省了200大米呢。

小田师傅的安装技术也令我十分满意,一会看图就知道了,在网上浏览过很多,我家散热器的位置和水管的走向还是独一份呢。在这里提出表扬。我的感受:

1、选择凯捷散热器是因为它的阴极电泳技术,与森德暖气一样。

2、从安装我家遇到的问题,凯捷人员迅速、贴心地解决问题,体现了凯捷周到的服务意识,会越做越好。

3、感谢一起网让我认识了凯捷散热器,体验了大品牌的服务真好。

就是冬天供暖时是否会漏水、是否达到温度,还需冬天试水、供暖时检验。到时还会写帖子的。

上图:

小田师傅在测量管子

安装好的客厅暖气

餐厅暖气

厨房暖气

次卧暖气

送的小背篓

打压试验,OK了

好久没上装修网了,再看看

精彩评论36

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-12 21:18:03 | 显示全部楼层
有一起网,买商品更放心,多一层保障,谢谢
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-8-15 15:52:58 | 显示全部楼层
结果是好的就是好的 装修本是件辛苦的事情 但大家在一起网感受到了放心、舒心 省心  这里的天永远是业主的天 祝您装修愉快  早日入住!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-17 19:37:17 | 显示全部楼层
回复 5# 阿杰涂料商城

谢谢阿杰
TATA小葛  认证商家  发表于 2012-8-30 10:41:53 | 显示全部楼层
大品牌值得信赖,祝楼主装修愉快
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-30 21:30:23 | 显示全部楼层
回复 7# TATA小葛

谢谢,大品牌的服务就是好,还有后续
弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2012-8-30 22:38:33 | 显示全部楼层
弗沃德实木家具祝您装修愉快。
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。
开心蚊子  认证商家  发表于 2012-8-30 23:18:59 | 显示全部楼层
巴菲克地板开心蚊子期待为您服务
高级模式