装修论坛

装修预算

坐北朝南的装修试验田---选择了美丽美

1787 7

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1276695   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1275793   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1278559   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1261206   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1260577   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部8个订单

今天是814,我家开工第一天。按常理,开工第一天秀一下,图个吉利。之前在一起网一直潜水,但确实收获不少,知道了团购,知道了装修的流程、工艺,看到了各式各样的美家图片,更为重要的是了解到了“美丽美”。说到这里,想必大家也猜到了我选用的装修公司是美丽美了,用的工长是刘尽量。

我原本不属于懒人,“立志”要把我这小家装修干出一番天地来,但是··我家装修就我一人操心,所以想追求完美,无奈一个人精力有限,故和其他家庭的两人、三人、甚至全家齐上阵的装修相比,我们还算是简化了不少环节。比如选装修队、选工长方面,比起有的楼主一天约十个八个工长量房的业绩相比,我们相距甚远。前期也咨询过小区的“游击队”,但自从和“美丽美”接触后,我的目标还是比较明确的,虽中间也有几个公司在沟通,但最终还是被刘尽量工长的憨厚、踏实、偶尔略带腼腆所“吸引”,被网络上对美丽美的好评所打动,被孙工对美丽美的信任而选择。还有一点,更是为山东人在京创业的吃苦耐劳、坚忍不拔、诚实可信而感到骄傲。呵呵,因为我和刘工长是比较近的老乡,必须支持。我会慢慢的、一点点的记录下我的装修过程,同时也是记录下美丽美的诚信、敬业、为业主负责的过程··

闲言少叙,上图片啦!

刘工亲自指导工人拆墙,够范儿吧

刘工亲自指导工人拆墙,够范儿吧

头次发帖用的还不太熟,今儿先少发一点。以后继续。

一起网监理也现场指导

一起网监理也现场指导
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

林林同学  认证业主  发表于 2012-8-14 23:16:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
哇塞,刘工长亲自回帖哇!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-15 10:51:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主后期装修顺利喽~~
虽然是第一篇装修日记,但是从日记中看到了楼主真诚的分享。期待楼主后期的精彩分享哦。顺便给您老乡也打打广告。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-15 10:52:44 | 显示全部楼层
以后就关注坐北朝南的帖子啦  哈哈
sugarpie  认证业主  发表于 2012-8-17 23:45:37 | 显示全部楼层
回复 1# 坐北朝南

刘工咋还亲自砸墙咧?还是摆拍呀?我当初怎么没想到让刘工摆拍一下呢,呵呵
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-18 18:07:52 | 显示全部楼层
回复 2# 美丽美装饰

刘工偏向老乡呢,亲自砸墙,和我约好的时间一直没到我家来,抓紧时间哟,不然。。。。。
好久没上装修网了,再看看
weide  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-19 09:14:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主,关注后续美图
相知  相伴 诗尼曼整体衣柜
扣扣:329695086
广州市顶基装饰材料有限公司