装修论坛

装修预算

美丽美预约量房很不满意

关闭 [复制链接]
4486 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300660   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1309441   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1278478   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:0144127   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0142146   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
查看全部8个订单
昨天一起网的团购,和美丽美的刘工沟通下,觉得他们家的价格还行,就交了200元定金,并和她们小王约好了今天上午10.30去量房
因为房子在通州,我们上办回不去,就通知了公公婆婆按时在家里等着。。。。。我约莫这上午10.20了,美丽美的人应该打个电话确认
下量房的时间吧,可是没有,我就给他们刘工打了个电话,刘工态度还不错,让我给和我约时间的小王打手机,我打了,关机了,后来我
又给刘工打电话,让他和他们公司的人沟通好了,给我回个电话,现在都快11点了,也没回。公公婆婆一上午什么事情都没有干,光在家里等着了,美丽美,你们请给我们一个说法吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-20 12:32:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
虽然已经解决了 但是娃娃还是要来说声抱歉 由于安排不当 让二老在屋子里面等了那么就久 实在是不好意思  以后的合作我们会更加注意  期待我们后期合作愉快
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
快乐的小鱼  认证业主  发表于 2012-8-20 13:33:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
上午11点左右的时间,美丽美的设计师给我打了电话,中午的时候美丽美的小王也打来电话一直说不好意思,态度很诚恳,和设计师又重新约了时间,希望我们有一个好的开始,消费者的口碑才是真正的口碑。
砰砰  认证业主  发表于 2012-9-19 17:26:02 | 显示全部楼层

当初量房时,也约了美丽美。
设计师小成来量房,路上 我折回去取户型图;让小成等了好久,真不好意思呢。

更汗的是:到新房后发现 匆忙中在桌上抄起的不是户型图......
葫芦娃  认证业主  发表于 2012-9-19 21:00:19 | 显示全部楼层
美丽美还是很不错的。我家现在正在改水电。感觉工长不错。工人干活也很负责任;
装修是乐大于苦,付出终有回报。沟通一切问题都能解决;
柏辉橱柜桑晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-4 15:01:01 | 显示全部楼层
装修中难免有不如意的地方,问题能得到及时的解决就是最好的
柏辉橱柜行业内率先承诺:橱柜甲醛释放值最低,环保不满意无条件退货
135****1203  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-4 20:48:59 | 显示全部楼层
装修中难免有不如意的地方
安翔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-8 18:30:11 | 显示全部楼层
给一个改过错误的机会
易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-10-12 10:47:22 | 显示全部楼层
业主的满意是对商家最大的支持!一起快乐装修!
缘和x榻榻米  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-10-12 11:19:52 | 显示全部楼层