装修论坛

装修预算

呦呦小窝成长过程之7-德高门窗

11883 106

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧尚亚华壁纸订单号为:1256215   [进入欧尚亚华壁纸产品专区]  [进入欧尚亚华壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1248315   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1257103   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:1256635   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1256940   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部26个订单

呦呦家的卧室外面有个小露台,团购的时候咨询了德高的师傅,说可以安装窗户,于是俺直接下了订单,回家预约测量安装.测量之后的某天早上七点钟,俺接到德高一个mm的电话,说俺定的窗户尺寸不合理,不好看,要俺改掉,迷糊中就默认点头了,之后白天想到的时候又有点没底,因为之前已经定了样子,写订单的时候也没感觉不好看啥的,之后大约一个星期,终于迎来了德高安装的师傅~看了新改的窗户俺才发现,确实新的布局更合理更美观一些,只是想吐槽一下打电话的美女,亲打电话实在太早了有木有,完全梦游态接的电话有木有~
德高安装的师傅很准时,俺家装修已经接近收尾了,真正守时的师傅实在不多,德高是一个~
看着还是有点吓人
对比下德国蓝卡的断桥铝和开发商默认的窗户,默默流泪┭┮﹏┭┮
完工

安装的时候有两块玻璃摔坏了,不到一周德高的师傅就过来把坏的玻璃给补装上了

最后还要感谢德高的小霞美女~俺家门窗安装时候出现问题和疑惑,都及时认真的帮偶一一解答~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论106

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-22 09:56:01 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
师傅们站在床边看着好晕啊,装的很漂亮,赞守时好手艺的师傅!
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-22 11:19:50 | 显示全部楼层
呵呵 额家工人起的都比较早哈  非常漂亮 额其实也是最喜欢白色了 谢谢您选择德高门窗 满意就好 以后有什么问题 随时电话联系哦
您的签名违规,请及时修改。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-22 11:47:43 | 显示全部楼层
业主您辛苦了,祝您装修顺利、愉快、全家幸福!
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
想飞的洋  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-22 15:39:11 | 显示全部楼层
高空作业一定注意安全啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-23 09:42:11 | 显示全部楼层
看着好危险。。。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-24 09:59:36 | 显示全部楼层
德高服务好质量也是相当好!祝楼主装修愉快哦
您的签名违规,请及时修改。
TThappy  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-30 17:43:19 | 显示全部楼层
你家阳台挺大的,外面是塑钢推拉的吧,里面断桥铝的,还不错的