装修论坛

装修预算

关于“美丽美装饰”请擦亮自己的眼睛

关闭 [复制链接]
9090 8
因为喜欢看北京卫视生活频道,看到“我秀我家”活动,然后知道了一起装修网,看到很多网友的装修经验,觉得很受用,偶尔从一片装修经验帖中看到了“美丽美”装修的帖子,看到很激动,我的房子马上就装修了,找一起装修至少有保障,所以在线预约了美丽美上门测量。
  8月13日就电话给了刘工长,一直无人联系我。8月19日我等不住了给刘工长打了电话,他说可能漏了,20号派人过来,
  8月20号也就是周一下午6点半左右,小李过来量房,态度挺好的,我当时心里就定下了,让他尽快给我报价签合同,
8月21日我收到了报价,价格吓到我了,我一个2.7*1.4的厨房,给我报了近6000的费用,墙地砖加拉毛,还有抹灰什么的,其它地方也有很多项不对的,我当时就给小李打电话,他说可能报错了,然后说修改,说晚上发给我
   8月21日晚发短信给小李询问报价,没有回复
   8月22日早上发短信,回了,说报价已发
    一看报价我还是晕了,厨房还有一面建墙,1200,我的厨房有一面墙跟邻居相邻,墙很薄,所以电管走的明管,一共两根,一长一短,管的厚度2。0,刘工说拉毛加瓷砖盖不上,所以要建墙,可是我的厨房宽度一共是1.4,两面墙拉毛再帖瓷砖然后再做一面橱柜,就剩个过道了,没法建墙,刘工说他只有这个办法
     另外,我们家是塔楼,20年前的老房子,以前没有装修过,只挂过腻子,刘工说需要全部石膏找平,我之前找工长看过,说我的房子不找平也可以的,刘工说一定要找,不找平他们后面什么都做不了,大家知道,找平16块钱一平,而且是按全墙找平的面积算,这是个不小的数字,还有很多,还有什么材料上楼了,成品保护了,一些费用,那些有的没的,反正就往上填。
        他们给的报价是所有工长给的报价中最高的,开始我也有心理准备。我以为是单项收费高一些,如果工艺好,材料真,高一点我可以接受,可如果把费用全部算进一些有的没的里面,我真的来气,关键是我打电话过去,人告诉我,这个必须做,那个必须做。我就奇怪了,这不成了强买强卖了么。
      关于找平,我当然知道找平了要好一些,我最后同意主卧找平,因为我是一居室,只有一个大卧,还有一个过道一个小餐厅,我说因为都需要放柜子,有遮挡了,就不做找平了,刘工说了,不行,必须做。
我就纳闷了,我装修,我一点选择权没有。。
我只能说,网上人的帖子可以做参考,不可尽信,还有就是你不在乎钱,人说什么就什么,也可以找他们。
以上是我亲身经历,真的很生气,我报了很大的希望,觉得口碑那么好,唉,什么都不说了,大家自行擦亮眼睛吧
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网福音  管理员  发表于 2012-8-22 10:08:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,关于美丽美的报价我们与他们再沟通详细了解下,看他们的报价是否合理,通过一起装修网订的装修公司都会有第三方监理给保障的。请大家放心会给大家一个回复的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
mjlitt  Lv1 | 小小白  发表于 2012-8-22 11:44:23 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 2# 一起网福音

我正在找装修,也关注了美丽美,看了此贴,值得考虑。谢谢楼主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-22 20:07:07 | 显示全部楼层
我家就是美丽美做的,硬装已经完工了,除了等工人工期推迟了,其他的都不错,都是真材实料,价格不低,但也不是最高,有算错的地方我提出都及时改了,但还是多比较一下比较好,多考察一下,也别生气,适合自己是最好的
好久没上装修网了,再看看
坐北朝南  认证业主  发表于 2012-8-23 00:12:02 | 显示全部楼层
我家也是选用的美丽美,针对楼主提到的一些问题,发表一下看法:美丽美的口碑总体还是不错的,找他家量房的多一些,难免可能会漏掉一家,我当时找刘工量房的时候,上午电话他下午就来量房了,第二天就报预算了,效率还是蛮高的。墙上的线管,我家水电改造后也有一根管子,可以用石膏线盖一下,但是如果管子太粗、或者两根管子的话就肯定盖不住了(我家水电改造师傅也是这么说的)。老房装修遇到的问题可能会多一些,铲墙皮的事情有时候可能利大于弊,所以大多数时候是要铲的,当然,铲完后做新墙面有利于装修队的“售后质量”,不铲墙的话就相当于在沙子上盖楼,地基不好的话楼建的再好也有可能出问题的。但最终的决定权肯定在业主,我家就没有铲原墙皮,仅作局部找平,当然,效果如何还要来日再说啦。故以上种种,请楼主自行参考,毕竟适合自己家的才是好的。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-23 21:48:37 | 显示全部楼层
关于美丽美给我家的装修,我写了多篇日记,写了自己真实的感受,凭良心说,美丽美真的不错,装修中难免出现一些小问题,但总体来说让业主放心,我相信刘工的人品,装饰完成时,我会上传整体装修照片。
好久没上装修网了,再看看
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-8-23 22:46:10 | 显示全部楼层
我们家也是美丽美装修的,我的感受和紫阿姨一样,刘工人很不错,工人干的活也是没得说。
真是不用不知道,用过才知道好!相信广大用过美丽美的业主都有这样的感受。
snowden  认证业主  发表于 2012-8-24 21:24:15 | 显示全部楼层
关注中。。。。
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-29 13:46:05 | 显示全部楼层
楼主家的水电是外包的,在这种情况下装修公司与水电改造公司之间分的非常清晰,是为了避免后期扯皮现象的发生。建议大家在选择装修公司时一定双方沟通清楚。此帖已解决,为严谨投诉论坛,此帖将关闭。各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚 祝大家装修愉快!