装修论坛

装修预算

赞华润漆张武平经理

956 4
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1248671   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1247254   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过斯普丽家具订单号为:1251003   [进入斯普丽家具产品专区]  [进入斯普丽家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1256068   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1242485   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
查看全部12个订单
经历了那么久,终于可以在8-19日喷漆了。我家选用的是华润零度净味漆(我姑家就专业喷漆的,说这个漆最大的好处就是墙面脏了,可能用抹面擦一到二次的),就这样我没有选择德国的芬琳漆。我在7-8号的团购会上下了订单,一直到8-15号我才给华润漆的张武平经理打电话,让他拿着色卡到我公司楼下,我选色,他下班顺路帮我带到家里(他也是住在燕郊)。本来挺好的事情。可就是喷漆的当天有出问题,我家墙我选用的是淡黄色的,我在色卡上选的是第二个,意思是比最淡的那一色稍稍深一点。结果这个张武平经理,不知道是他没有听清我选的号,还是色卡上的序号他弄错了,结果是喷漆的师傅调色时,本来应该是20L白漆的色浆,我减了一半兑的。(20L的白漆用了商家电脑配的10L白漆的色浆)结果颜色深得不行了(这色浆带得也太离谱了,我很保守的用了一半的量,结果还是深了)。我这时就给张武平打电话,一直打了好几个,不接电话,没想法那天他正在一起装修网的会场上(一起网一班都是周六组织活动,那天就赶到周日了),人多,没有听到。后来我用了燕郊的手机号,他接听了,我一下子火气就上来了。说话的语气实在是不好听,本来排了几天的号才轮到我家喷漆,结果因为这个停工了。还有一个就是,我老公色弱,我也是担心颜色他分不太好,这事说大也大,毕竟这墙漆也不是一年两年就重新弄的呀!周日喷不上漆,我周一还要请假在家,问题严重了,我们公司不允许销售在下旬收款期间请假的。这么一算,我损失大了,不是几桶漆的事情了。张经理一直安慰我不要着急,说他晚上活动结束后马上到我家来处理,因为我家里也有小孩子,最后我们约定第二天早上九点到我的新房那里见面解决。第二天张经理如约来了,没有更好办法,只能往里兑白漆了,最后不管怎么说,虽说有点波折,但房子最终喷成了我喜欢的淡黄色,在这里,对张经理说声“对不起”,那天我确实是太着急了,说话语气很难令人接受。等过几天,我上传一些新房的图片,有喜欢的朋友可以看一下哦,确实不错,本人超喜欢!!!!
幸福来临
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-8-31 20:35:38 | 显示全部楼层
677整装套餐
等着上图!好的商家值得学习
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
杰美装饰之悦悦  认证商家  发表于 2012-9-1 09:25:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天,祝您装修愉快
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-9-2 11:19:35 | 显示全部楼层

回复 1# 美妞儿

恭喜“美妞儿”终于装修完成了,不管是我们调色师的问题,还是网友选色号的问题,我觉得都不重要,重要的是先解决网友的问题,所以我们就执行先行赔付漆。无论从哪方面来说也不能让我们的网友吃亏,有问题不怕,就是怕拖着不解决或者没有解决方案,不管怎么说网友的装修是大事,不能因为一个颜色不满意影响到最终的装修效果。最后我再次向您道歉,给你添麻烦了!!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
华润漆大洋路  认证商家  发表于 2012-9-2 22:11:37 | 显示全部楼层
华润漆再次恭喜业主装修完工,所有的装修困难都有华润漆一起陪您度过,您的满意才是华润漆的服务终旨,您的支持是给我们最大的鼓励,华润漆期待您完工后的效果图。
华润漆零VOC即刷即住!