装修论坛

装修预算

投诉朗斯淋浴房,售后极差,而且一点时间观念都没有

关闭 [复制链接]
2611 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1234392   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1230293   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1232008   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1238006   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1238799   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
查看全部18个订单
我是通过别的网站订的朗斯淋浴房,然后看重了他们在一起网的折扣于是决定改单到一起网的套餐,但是没有单独签一起网的单子。某种意义上说,这个单也算是一起网的订单。

朗斯浴房测量都没问题,从付款就开始让我体会到售后的差。

1,由于当时签单的时候居然之家正在搞返券活动,他们家声称团购的产品不能参加店内活动,所以要求我必须交现金。
OK,现金就现金呗,也不指着这点返利,但是要求必须交全款,我说产品没有制作没安装就要我交全款这有点说不过去,我记得曾经有网友投诉说他们家刷卡必须刷全款,交现金可以交一部分,留一部分尾款安装后再交,结果他们家售后一口咬定这就是公司规定,要不然您别定,定了就得交现金!

2、北四环居然之家朗斯店面态度极差。
我进店交钱的时候说明我是团购的订单,结果人家店里的人脸一下就拉下来了,好像我欠她们钱一样,嘴里还骂骂咧咧的说什么应该要公司给他们加钱,说老让他们代收钱结果利润留在网络销售部门。你大爷的,你们自己的事情和我们顾客发个什么牢骚!

3、我提前一周和朗斯预约安装时间是本周日9月2日安装,我平时上班忙请不了假,只能周末。
今天周六,突然接到一小孩的电话,跟我说他们送货车出了问题,货送不到,明天安不了。我询问半天货车出什么问题,告诉我说司机担心今天下午下雨就拒绝出车!
哪有这样的道理!这不白白耽误我们业主时间么!提前一周就订好的事情,你们一个不愿意出车就给我打发了,全地球都围着你们朗斯转是怎么着?!还口口声声说是业主的天,我看你们比天都牛逼。

建议所有看到这个帖子的网友拒绝定朗斯淋浴房,不要遇到像我这样的情况,我看他们家投诉的人很多。
他们自认为自己牌大,拽得不行,希望业主们让他们大牌自己好好体会那种高高在上的感觉晾着他们,总有一天朗斯会跌入谷底!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网福音  管理员  发表于 2012-9-1 12:16:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,我们马上联系朗斯给您解决问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怡然  认证业主  发表于 2012-9-1 21:36:41 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我觉得朗斯按原来时间明天给我安装以及是不可能的了,我就希望这次变更的下个周六9月8日别再用各种理由去影响装修进度了。期待朗斯能够给我一个答复。
怡然  认证业主  发表于 2012-9-2 19:26:31 | 显示全部楼层
就在刚刚朗斯的客服经理给我去过电话,道歉并解释了相关情况,拒绝送货的货车司机为朗斯所雇用的货运公司。电话里朗斯承诺下周六将会安装淋浴隔断,希望在后续的合作收尾中可以愉快,将不满变为一个满意的商家点评贴。
152****5296  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-4 23:32:04 | 显示全部楼层
朗斯让我失望!我将告诉其他业主一起用钞票投票!
wel8584  认证业主  发表于 2012-10-5 19:51:17 | 显示全部楼层
今天去十里河转单,销售也是态度不好,还说团购的是网销,跟他们关系不大,问起折扣什么都不知道,让他们给负责人打电话,还说,跟网销不是一个部门的,让我们自己打。好像我们占多大便宜似的,得,便宜咱也占不起,果断走人~

真服了,别的家转单态度都不错,得,冲这个态度,谁知道后面有什么事情呢。
151****4447  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-11-10 14:35:11 | 显示全部楼层
朗斯浴房 在售后服务上没有做到位 给广大业主带来了不必要的困扰麻烦 我代表朗斯浴房向大家深深道歉 既然大家可以对我们提出了不满 证明大家是在乎朗斯的 谢谢大家 我们会用我们的实际行动来回报广大朋友们的
139****3867  认证业主  发表于 2013-3-26 22:05:10 | 显示全部楼层
我也在一起网订得朗斯,星期六和他们联系上门测量淋浴房,到现在都没有任何人给我打电话,说什么时间上门量。大品牌都这样?!