装修论坛

装修预算

大港区福渔园招标喽~!~~

2788 6
4层带阁楼 阁楼平面图没有
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

by8478  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-1 13:13:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰美装饰之悦悦  认证商家  发表于 2012-9-1 13:42:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主,您好,我是杰美装饰的客服人员,您有什么关于装修方面的问题可直接与我们联系,我们会派专业的设计师给您免费量房设计,期待您的光临,杰美装饰真诚为您服务,祝您装修愉快
赛纳小薇  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-1 13:45:30 | 显示全部楼层
一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
绿色生活从赛纳起航---赛纳整体橱柜 衣柜
                      电话:022-88252860 QQ:473863889
思梦世家-大禹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-9-1 14:28:36 | 显示全部楼层
哈哈,楼主招标了。对房子是什么要求啊?自己有具体的想法和预算吗?一个好的方案,需要看看房子的现状,并且需要清楚楼主对房子的整体规划和预算,请楼主与思梦世家装饰联系,希望能有面缘!贵宾服务热线01080337082!
思梦世家-让家更美好!
by8478  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-2 19:21:32 | 显示全部楼层
我找天津地区装修的
by8478  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-2 19:26:12 | 显示全部楼层
房子比较大 126平米 4楼带阁楼。楼下什么样子 楼上什么样子,阁楼最低处窗户,177与本人一边高。# `* E1 K! |% ~5 M  ~3 s, B
3 I$ |3 Y7 T# j! u( ]1 ]+ V
1,功能分区比较重要
6 o0 V, f; ]: N! W7 r3 k0 S4 o% y2,希望主卧有个欧式紫色大床  紫色窗帘7 H0 X$ p3 h3 W* e
3,由于客厅有个楼梯,所以电视肯定得挂起来了。我在考虑用不用背景墙。
2 z8 w' P% z! F/ T, |1 Q+ `; W4.灯池造型,做了好看,不做难看。做了就等着淘汰。犹豫中。  v( ~/ a$ V$ @
5.希望有个酒柜,本人不喝酒,但是喜欢存酒。
- V9 a4 I# X" f9 c% z5 a5 q6。6室4厅4卫,保留2个卫生间,其余的不知道该做什么,由于屋子比较多,功能上考虑不到。