装修论坛

装修预算
发新帖回复

益圆木门,阴险奸商

2730 7

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

(写着就恼火)在天津河西红星美凯龙买了几扇木门,本来买的时候感觉是个品牌,质量服务应该没什么问题,可是到最后收货安装的时候全然不是那么回事,都不如杂牌子小门店的门。收到货安装,门竟然做错了,安装师傅把家里的白墙也都给蹭脏了,当时就跟工人交涉,工人说这问题要找店里,后来到店跟店员交涉,店员一顿敷衍,什么晚了送你个小玩意啊,墙蹭脏了找当时的安装工人修啊,店里不管,来回敷衍,打太极球,当天本人下午还有事,没时间在这跟她耗着,呵呵,店员好像看出我总接到电话,应该是有事,她更来劲了,甩了你愿意怎么地就怎么地,自己坐在吧台不理睬了,呵呵,够气人的不,完全是耍无赖啊,这就样做买卖。接下来,阴险的一幕发生了,我拍了下他肩膀说要求退费不买了,当时那娘们可几眼了,跟我争吵起来,反咬我一口说我打他, ,太阴险了,完全变了个样啊,拿出一股的泼妇劲跟喊啊,还报警了,我当时就不信了,警察还能被你们益圆阴了,我也在那一起等警察,期间这女店员还推打了我几下,给我气的啊,她一老妇女,我也没辙啊,只能等警察,警察到后去办公司做询问,当时那女店员老泼妇了,完全颠倒黑白,还好有那位置有摄像头,警察查看摄像头后了解情况,劝说我,你如果有急事,你也甭跟他们矫情,一个老妇女,你也闹不过她,虽然你很占理,但你要是着急走的话,就给她两钱(那女店员跟警察说要1000),最后警察说500,那妇女准滚蛋了,我想,我这单位还有急事,没办法甩了500元。这益圆木门,真够阴险的,什么下三烂的招式都用,自己的门出现问题不积极解决,还泼妇面对问题。哎,太郁闷的一次经历,买了个闹心门,到现在也没解决问题。益圆不能买了,质量服务没保证,关键是有问题你跟本没法跟他们交流解决。全是泼妇啊,根本没辙。

精彩评论7

益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-3 10:34:06 | 显示全部楼层

楼主,我听到天津反映的情况与你所说并非一致,对此我有几点想法(仅是个人观点,切勿上升到公司层面)
第一,我们是商家,有卖场管理着我们,假设你与我们店员之间发生的事情是各打五十大板那种的,卖场乃至警察会倾向商家?

第二,既然发展到叫警察的地步了,警察在看完视频录像后,会偏向一个固定不动的商户还是会偏向一个游走不定的顾客?或者说,如果我们不听警察的处理,他们收拾起来简单?还是你不听警察处理,他们收拾起来简单?如果想明白了这个,那警察为了更快,更简单的处理问题而丢卒保车时,谁是卒谁是车应该很好分辨。

第三,就算我们的工人、店员各种不好,是不是还有店长管着,店长还有卖场管着,还有区域经理管着,还有销售总监管着,还有法人管着,还有法律管着……包括我都在网上几次给你留了电话,不是不想给你解决问题,可我总是感觉是你在故意激化问题,你不会是上天故意派来整我的吧?

第四,你在滥用网络暴力。没错,有问题可以来投诉,可是不能颠倒黑白!你前次发帖,说我们没给你打电话(http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=266136&page=1&fromuid=21646#pid1072494),拜托,我们客服人员都上门了,跟你家人都当面沟通了,怎么叫没跟你联系?我们不是民政局,不知道你家到底谁是主事的,在我们眼里,你家的订单仅仅是个地址而已,跟住在这个地址的人说明白了就好了,要说你不知道,自己问问自己怎么和你家人沟通的吧。甚至今天,事情发生了,一个巴掌拍不响,我在北京区,没看到天津当时发生的事情,但是如果当时你没动手,别说500,就算5毛钱,我们店员也“讹诈”不了你。

第五,抛开木门产品,单说网络。你我没有过任何的接触,虽然我多次留电话,虽然你多次有问题,咱们也没碰过面,也没通过话,仅仅在网络上通过发帖回帖沟通过,回头看看帖子,从前期的“挂电话”事件到后面的“打人”事件,我们网络部门至少是在积极的跟进与沟通(我们不能主动与你电话联系,跨区、跨部门,管理规定允许,怕骚扰客户),但是你呢,“态度恶略”“阴险奸商”“无赖”“泼妇”“滚蛋”这些词汇出现在你发到网上的帖子里,别的不说,至少你没尊重我,没尊重一个在网络上跟你沟通的人。

一下写了这么多,有点情绪激动,虽然是天津益圆的问题,但终归都是益圆。跟天津那边沟通了一下,警察书面的处理意见会在下午回来,到时候我再跟进吧。楼主看了回帖如果有想法,欢迎跟贴沟通。各位看客看了有想法,请原谅我的冲动。

益圆木门-宋

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
dapengduzun  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-5 08:10:08 | 显示全部楼层
回复 3# 益圆木门

北京益圆木门总部,针对你的回复我踏踏实实给你来几句,只是让大伙看清天津益圆到底是什么样的无赖店面:
1、至于你们的违约行为,我还未来得及找到红星,有时间一定卖场见,警察不会倾向益圆,只是想解决问题,从进警察局就一直在和那名老妇女店员做笔录和调节工作,而我只说了句,有点事情,抓紧处理为好。
2、你们的工人还可以,呵呵,只是不能解决问题,至于店员啊,店长啊,全是一路的货,呵呵,当警察来后没一会所谓的店长就出现了,最让人气愤的是她上来就闹喊着,我不能“打人”啥的,也显泼妇风采,至于什么区域经理,销售总监啥的,我都没见着,也无法联系。
3、我在网上只是把遭遇叙述,让广大业主心里有个数,天津益圆木门到地是什么样,所谓的网络暴力,呵呵,一位业主的遭遇记录算是网络暴力吗,我可没那么多时间跟你们扯皮,打心里看去起天津益圆木门,一群悍妇啊,怕怕。
重复注册  认证业主  发表于 2012-9-6 11:39:10 | 显示全部楼层
满口道理的商家,消费者只能敬而远之!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
dapengduzun  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-6 11:52:54 | 显示全部楼层
回复 5# 重复注册
现在都开始不讲道理了,玩无赖了
俱实说  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-18 12:26:27 | 显示全部楼层

北京益圆太黑了,一块厨房小玻璃要500元

没错,益圆木门买了就后悔,在一年保修期内一块3毫米的1.11*0.34的磨砂小玻璃要我500元,太黑了。北京益圆总部,打你们的电话有用吗,售后太黑,投诉无法解决,高层根本找不到。
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-27 11:21:41 | 显示全部楼层
没错,益圆木门买了就后悔,在一年保修期内一块3毫米的1.11*0.34的磨砂小玻璃要我500元,太黑了。北京益圆总部,打你们的电话有用吗,售后太黑,投诉无法解决,高层根本找不到
俱实说您好,非常感谢您对一起网的信任,您方便留一个联系方式吗,也欢迎您拨打网站投诉热线:4006601017 ,我们和您核实后会帮您联系商家,尽快解决您的问题
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
高级模式