装修论坛

装修预算

要跟美丽美牵手了,大家祝福我吧!

1544 9
是美丽美的小李来看的房,很仔细很认真,听我唠叨了一下午。第一次见到他量房 用那种红外尺,挺高级的。
很不好意思,等他报完价,我还是改了很多,刚开始说要做吊柜,卧室厅铺地板后来改了,改铺瓷砖。

美丽美人好像都工作到很晚,改专修报价单和商量装修动工事宜,跟小李和刘工长的电话都是快11点。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-9-12 17:11:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
预祝楼主开工大吉哦!
如果有涂料方面的问题可随时咨询我们哦
祝您装修愉快  早日入住!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-9-12 17:25:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭喜你选择了美丽美,真的不错,我们家都是美丽美装修的。
不过装修中可能会遇到很多事情,记得多和老刘沟通就行了。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-13 09:17:03 | 显示全部楼层
祝福楼主哦~~预祝楼主装修顺利~~
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-13 13:02:07 | 显示全部楼层
身为美丽美的成员  业主只要有问题 随时都可以打电话 我们都是尽心尽力的为大家服务 不管是刘工 还是设计师 还是网络销售人员 都是一样的
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-13 13:30:41 | 显示全部楼层
预祝楼主开工大吉,装修顺利!
您的签名违规,请及时修改。
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-15 10:37:55 | 显示全部楼层
回复 8# 德高门窗小霞

哈哈 牵手成功 有非诚勿扰的范儿呀
破小里  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-8 18:28:14 | 显示全部楼层
确实是很辛苦,小李每次给我发报价都是凌晨,真够忙的