装修论坛

装修预算

我的家装日记-part 3,美丽美拆旧,日上测量

1790 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300328   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1304479   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1301990   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0143855   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:0146626   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单
昨天电话了地康, 确认他们可以在合同里把浮动的10%改成设计师承诺的5%。 lz也就 在没看到图纸的情况下预约了地康在下周一进场。 选地康的原因不是因为龙轩不好,事实上龙轩的刘师傅很好, 很耐心也专业。最后选了地康是因为他们可以承诺5%, 看网上地康对出现问题解决的态度也很好, 实在不行不是还有一起网保驾吗。离题一下, 上周第一次参加了装大的活动, 去的时候, 前台的小姐在忙着化妆, 问问题一般没有明确的答案。 感觉如果以后有啥问题, 很可能装大不能提供啥帮助, 这点和一起给人的感觉有很大区别。 所以龙轩不许你们,装大有一部分的责任。 约了地康以后, 赶紧给美丽美刘工电话, 确定是不是今天可以开始拆旧, 在下周一以前做完。  刘工还是说没问题。 今天早上,刚到楼下, 我就接到工人的电话, 问我怎么没人, 他们已经到了。 刘工派了2个工人过来, 根据口音判断都是山东人, 我没和工人说几 句, 日上就来测量了, 来的就是在一起网做活动的小伙子, 很快定好样子。 想着要去红星美凯龙比较木门, 就没和工人交代直接走了。 结果到了美凯龙,来太早人家没开门, 在外边等了20分钟, 进去才发现lz搞错了地址, 美心只有在北5环才有, 我却到了北4环, 只能先视察了一下益圆木门,美心等明天去万家灯火看了。 因为美心签的单子快到1个月的期限了, 打电话问了一下美心的彭经理, 必须到北5环美凯龙或者10里河退单,但是可以晚点去, 不*一个月。 lz想在确定一下, 就给店面打了点, 接电话的小姐说她也不知道,让我给彭经理打电话, 我说了情况, 她说彭是领导, 他说可以就可以。 希望真退单的时候,别有问题。 这时想着早上离开的急, 没和工人说有些东西我们还要, 还有下水道拆以前必须包住, 决定回去看一眼。 回到家, 刚和工人说要注意的, 人家马上告诉都包了, 而且指给我看, 确实做的很专业。 不过因为刘工没送梯子和垃圾袋过来,他们没法拆上面。 工人还说下面的邻居找上来了, 看来明天必须给每家发通知信, 而且到物业办手续。回来给刘工电话, 接的人不是他, 说了情况, 约了明天早晨过来办手续, 同时还要和刘工说预算不对的地方。 , lz晚上会在*扰刘工定时间, 希望明天刘工不会迟到
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

索菲亚未来衣柜  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-9-13 17:52:24 | 显示全部楼层
797整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
                   定制衣柜,就是索菲亚
                  QQ: 335855157
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-14 10:10:42 | 显示全部楼层
谢谢对美丽美装饰公司的支持
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弗沃德靳  禁止发言  发表于 2012-9-14 10:36:35 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-14 10:57:59 | 显示全部楼层
楼主装修愉快噢~~橱柜的一次测量也是水电同天滴~~
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-14 13:24:54 | 显示全部楼层
回复 7# 赛纳橱柜刘颖

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-14 13:47:40 | 显示全部楼层
祝您开工大吉,装修愉快哦~~索菲亚衣柜期待您的关注,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
sugarpie  认证业主  发表于 2012-9-14 14:30:44 | 显示全部楼层
回复 1# 186****840

楼下的邻居事儿真多,拆旧就来找,要是等真开工还不知道要找多少次
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-14 15:49:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主开工大吉哦  祝您装修顺利
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!