装修论坛

装修预算

论坛升级问题反馈

10949 48
亲爱的各位网友:

为了保证一起装修网的系统稳定,我们于9月16日对论坛系统进行了升级。由于此次升级改动的地方很多,可能会造成一些未知的错误,我们为因此给您造成的不便致歉并希望您能谅解。
      如果您发现问题,可以给我们发邮件(lipengfei@17house.com)或直接拨打我们的客服电话400-660-1017。我们将用最快的速度解决您所遇到的问题。

感谢您的支持!

一起装修网

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论48

家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-18 13:31:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
好的
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
maryhan  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-18 20:28:45 | 显示全部楼层
为什么写完的帖子没有了呢?
17house  管理员  发表于 2012-9-19 09:55:43 | 显示全部楼层
悠悠慕雪 发表于 2012-9-18 20:00
1.为什么翻页后最上面一楼会显示订单呢?明明不是发帖人的订单
2.标题怎么不能设置颜色了呢?
...

1.为什么翻页后最上面一楼会显示订单呢?明明不是发帖人的订单
答:这个是订单调取插件出现BUG,会马上修复
2.标题怎么不能设置颜色了呢?
答:该功能已在开发计划中,近期会实现

非常感谢您的反馈!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
17house  管理员  发表于 2012-9-19 11:17:49 | 显示全部楼层
maryhan 发表于 2012-9-18 20:28
为什么写完的帖子没有了呢?

非常报谦给您带来不便!
昨天上午收到您的反馈我们立即对您的帐户进行了全面检测,很遗憾最终没能找到您反映的贴子。
检测项目如下:
1、检测您的会员级别是否受到限制【一切正常】
2、对各主题贴做发贴测试【一切正常】
3、检测各版块发贴限制和规则【一切正常】
4、根据您提供的标题关键词进行了全站主题检索【未找到18号有发布新贴】
5、在主题回收站排检是否有误删贴情况【未发现】

您还记得当时发贴后有什么提示吗?比如:发贴成功、发贴受限、IP受限等提示。
这非常有助于我们进一步排查。

因为这次升级涉及的模块很多,可能会有遗漏问题没有修复,请您谅解并多多包涵,我们会持续关注并修复网友反映的问题,再次向您表示感谢!
fjfgkljk  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-19 14:16:46 | 显示全部楼层
8错8错,支持~~~

香榭丽
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-19 19:30:52 | 显示全部楼层
改版后不会用了,点击装修日记后,看不到最新的日记呢,告诉一下
好久没上装修网了,再看看