装修论坛

装修预算

选择德高门窗 额没后悔 (*^__^*) 嘻嘻…专业的就是不一样

6411 73

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

这是第一次接触并自己动脚亲自走了次德高门窗 塑钢的生产线,长见识了 额的第二套房。安装已有好几个月了,一直没有时间写写,今天补上一篇。

塑钢门窗也是相当重要的一部分啊,南面的阳台都扩大了,需要增加一些窗户,北面的窗户都是飘窗,台面过于大了,由于家里的取暖是自供暖,所以也需要增加一层塑钢窗,还有就是厨房的储藏室啊,都要增加;由于对这个行业不是很了解,我们所见到的都是街头上的摊摊点点的,还是直接找德高门窗的老高吧,一来可以直接来测量,以后万一有些啥问题的也好及时维修,再有咱们有内部价的单子,价钱不会贵,再有一个最主要的,咱还不怕给咱家用假料次料,咱们有监理在场监督着呢,哈哈,开个玩笑啊,老高还是很诚实的,要不怎么会成为诚信企业的成员呢,好了看看我家订购安装塑钢窗的过程吧;

老高到现场测量尺寸,帮助我详细介绍塑钢窗的要求,老高都详细的测量了尺寸并记录了,

看老高,高兴的哈,三套房子啊,不少呢

光说还不行,还要到老高的生产线看看,都用什么材料,怎么生产出来的?这也是一个专业呢哈,据说北京地区生产制作塑钢窗的公司摊点有超过70%的都是老高的****西人,在这些人群里不敢说别的了,据说“****西做塑钢的人群里,就算最忠厚最老实的”,哈哈

老高详细介绍材料的挑选技巧和鉴别,这可是新知识啊,大堆大堆的材料,咱们可不知道哪个好那个不好,还是最后让监理看看吧

看看老高的设备,据老高介绍年前上的一条断桥铝的生产线,机器很贵的呢,看来干点儿什么都不容易。。。。。。

啥叫焊接机,切割机,立钻,台钻,打孔机。。。。。。不知道叫什么都,还是大家自己看吧。。。。。。

三天的时间,老高就通知安装了,真快嘿~不管怎么说,老高就是老高,服务质量和速度也很高啊

除了主材之外,辅料也相当的重要,啥玻璃胶,啥密封胶,啥膨胀胶的,太多,咱也搞不明白,只要好看,结实,环保没问题就行了

老高说这叫中空玻璃,就是两层玻璃清理干净以后密封了边框,这样尘土和水汽都进不去了,好多人用“真空”的词儿欺骗百姓呢。。。。。。

安装吧,整体的效果还是等我家装修完了。效果也就出来了再发给大家看,现在只能简单介绍一个过程了

安装完成了,看看初步的效果,这是俺家朝北的窗户,飘窗太宽了,再说咱家是自供暖,保温就很重要了;在飘窗的窗台上再装上一层推拉窗,一来是保温,二来还有个冷空气的缓冲区,在缓冲区里可以放些水果啊,糕点啊,不爱坏哈,再有还保留一段的窗台,放些小东西也没有问题啊,这老人居住啊,就是要延续他们的生活习惯,不要想着怎么改造他们,一辈子的习惯了都,顺者为孝啊

安装完毕了,大大小小的算了算也有八件儿呢,得,结账,谢谢老高,

啥?多少钱啊?这是个小秘密,参加咱内部价的都知道,不可以公开的,总的说三套房子装下来,估计要节省好多钱钱钱~~·
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论73

魏红  认证商家  发表于 2012-9-19 12:48:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
网络的商家,材料还是非常好的,服务也很不错
您的签名违规,请及时修改。
tongnaidejia  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-19 12:55:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
是呢 非常满意   橱柜额也是订的你们家柏辉的  安装完了 就是懒的写日记  
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-9-19 13:59:39 | 显示全部楼层
恭喜楼主装修愉快哈,期待楼主更多的美国哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-19 15:50:37 | 显示全部楼层
楼主把生产线都弄出来了。看来楼主对安装过程跟东西质量还都是很满意的。恭喜楼主买到了满意的产品啊~~祝楼主装修一切都顺利~~
德高门窗阿凡达  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-19 16:55:09 | 显示全部楼层
感谢楼主对德高的评价,预祝您装修后面更加顺心~!  下次再买房还记得找我们哦.~嘿嘿.

德高门窗,好口碑。

装的放心,用的舒心。
魏红  认证商家  发表于 2012-9-20 10:21:16 | 显示全部楼层
tongnaidejia 发表于 2012-9-19 12:55
是呢 非常满意   橱柜额也是订的你们家柏辉的  安装完了 就是懒的写日记

感谢您对柏辉的支持,写不写日记没有关系,只要您对我们的产品满意了,这个是我们柏辉所有人最大的心愿,我们的橱柜整体保修5年,在今后的使用过程中有什么问题您随时和我们售后部门联系哈,希望我们的售后服务您也能够满意,最后预祝您天天开心快乐!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-20 15:11:24 | 显示全部楼层
挺漂亮的门窗,装修愉快哦!
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-21 12:55:12 | 显示全部楼层
真麻烦  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-24 16:32:40 | 显示全部楼层
下面垫个石头起什么作用?