装修论坛

装修预算

我的家装日记-PART 6,美丽美合同终于签了, 金牌瓦工....

2900 16

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300328   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1304479   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1301990   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0143855   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:0146626   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单

前天去曲美交了沙发款, 然后跑到科勒去拿暗阀, 因为科勒运货的车追尾,等到5点多才拿到货。 答应工人下午给暗阀肯定是不可能了, 只能背着回家。 第2天把东西拿过去问了一下工人, 说LZ家地太硬估计要干到周4中午。本来约美丽美刘工, 一起网的监理9点钟签合同, 结果8点办刘工打电话说来不了了, 让我先和一起网签, 他周4送工人过来时候再签。一起网的刘监理准时到达, 我们聊了会, 把给一起网10%的钱交了。晚上又接到刘工的电话, 让我赶紧拉砖, 他周4下午送小刘师傅过来。 小刘师傅在一起网是大名鼎鼎, 我也和刘公说了几次,我家希望用小刘师傅做, 终于如愿以偿:lol。今天早晨去和地康工人确认几点可以测量付款,结果地康的小刘师傅告诉我估计要下午才能完成,如果瓦工要进场只能下午了。 因为昨天美丽美刘工给我电话的时候, 我让他来以前提前电话我一下。 我就没再打电话骚扰他。 下午不到2点, 我就接到瓦工师傅的电话, 说到了, 问我在那。 我赶紧赶过去, 这次还是没看到刘工, LZ又被他忽悠了:@, 来的是他的哥哥,大刘,他们长的很像, 不过和刘工的笑嘻嘻对比, 大刘太严肃了。家里的电表箱和邻居的焊在一起了, 只能在旁边再打个箱子的位置, 这样水电得拖到明天完成了。 因为LZ还有一些工作要处理, 急忙赶回单位。 等做完事情已经7点多了。 悲惨的LZ又回去看了一下进程,下午走的急,忘了和大刘说家里没铲完的地方, 他们还需要派人铲, 只再打电话给刘尽量,让他明天一定要派人过来铲干净, 以免耽误瓦工干活。明天水电要和瓦工要一起作业, 希望都多多体谅,把活干好。 明天的任务是: 1, 监督铲除 2,检查亿诺瓷砖; 3,但愿水电可以结束, 验收结帐。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-21 22:22:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我家也是小刘贴的砖
好久没上装修网了,再看看
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-22 11:12:14 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢对美丽美装饰公司的支持哈 ~~ {:soso_e113:}
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****8626  认证业主  发表于 2012-11-21 15:35:25 | 显示全部楼层
紫牙乌 发表于 2012-9-21 22:22
我家也是小刘贴的砖

厨卫都是小刘师傅贴的么?效果如何?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
sugarpie  认证业主  发表于 2012-11-23 13:43:07 | 显示全部楼层
136****8626 发表于 2012-11-21 15:35

我家也是小刘哦,还是我推荐给紫阿姨的,小刘师傅手艺非常好,我和紫阿姨的日记里都记录了
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-11-23 14:46:44 | 显示全部楼层
预祝楼主装修愉快哦!快乐装修  我们在一起!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-11-23 20:18:18 | 显示全部楼层
136****8626 发表于 2012-11-21 15:35

是的,小刘师傅瓷砖贴的不错,开面板的口要加强
好久没上装修网了,再看看
136****8626  认证业主  发表于 2012-11-24 20:57:58 | 显示全部楼层
“开面板的口要加强”?,因为还没开始装修,学习中,能否给解释下啊?多谢!