装修论坛

装修预算

终于刷完墙了,装修队走人~

1930 8
        经过拆改,水电,防水,铺贴砖等工序后,墙面终于完工了,装修队的工作也基本结束了。接下来就是改燃气,吊顶,橱柜,木门,地板等等等,装修是个复杂的工程啊。
来几张图片:
     墙漆是金隅纳美漆,水电是地康的,窗户是德高的。

重点说下金隅的纳美漆,上一套房子就是金隅家的漆,是心灵牧场,效果很好,但也比较贵。。。希望孙工以后多给点折扣,让大家都使心灵牧场好了。

这次装修的墙漆还是以性价比为主,选了美净,在性价比高的同时又兼顾了环保和低污染,满足了我的要求,涂刷的时候没有味道,赞一个。
    这张图片暗了点,是间北房,没阳光啊。。。哎。窗户是德高的断桥铝。地康的水电改造也绝对符合规范。
    展示下用的面漆,我家涂刷面积大约140平,加上石膏线,大概用了3桶半,剩下半桶留着后期修补用了。
    兑水比例和其他漆不一样,这点要注意。

底漆2桶。结束~~~

最后祝大家都装修顺利!~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

斯涂尔墙  认证商家  发表于 2012-9-21 15:06:04 | 显示全部楼层
677整装套餐
您的满意是我们最大的成绩哦!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
赛纳美美  认证商家  发表于 2012-9-21 16:48:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭喜楼主买到心仪的产品~
欢迎您随时咨询了解赛纳橱柜哦~~

大运豪门  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-26 14:05:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主,贺喜楼主,买到称心的产品。
大运门业有限公司坐落于美丽繁华的首都北京,是专业生产各种高精度(硅、钛、镁、铝)合金为材质的隔断门、平开门、折叠门、卫浴门、衣柜移门等系列的公司.
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-28 10:31:58 | 显示全部楼层
支持一下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-10-6 22:08:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,楼主一定要把装修完成的照片给我们分享哦
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-10-9 15:55:53 | 显示全部楼层
装修确实是件头疼的事,经历完一次之后都可以当专业人士了
zwdaca  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-10 12:21:04 | 显示全部楼层
硕士毕业论文代写|本科毕业论文代写|专科毕业论文代写  服务网站  http://www.tian****.com
丁邵杜  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-11 16:37:25 | 显示全部楼层
黍淘乃我的成功在于我的细心9062  我在灯饰城开了家商铺,因为在商城里面开店的几乎和我一样,大部分也都是做灯饰生意,因此我的效益也和他们一样,不算太景气,可是某天的一件小事,确让我的生意,稍稍比他们好些了!
  那天上午,我的员工小张正在接待一位顾客,我在不远处整理供货商资料时,不经意听见小张给顾客介绍客厅水晶吊灯时,无意间一句话说,你们这的款式真的太多了,让我挑的眼花缭乱,你们这有网站吗,我想在网上好好挑挑!我这才仔细看看这个顾客,我估计他大约也就是个80后吧,我心中不禁暗想,对啊,我的商铺怎么没做个网站呢,现在会上网的年青人太多太多,如果有个网站,年青人会在家里挑好后,直接来我这拿货,这样启不是省了很多时间!想到这里,中午吃过饭,我起身去和平街找了几家做网站的,可能是我平时装束西装革履的比较像老板;问了几家,他们建站最少的也是4千左右.这些钱不在我接受范围内!因为我是从小吃苦长大的人,所以对资金做到了能省尽省..回到店里,我打开电脑,看着百度新闻,无意搜索了下.看到sai-cheng.com网建站只需1200,我不敢相信自己的眼睛,立即联系了他们,通过一翻咨询后,他们给了我几个客户案例,我就在其中选了一个,第二天,他们联系我说做好了,让我看看,我看后挺满意就买下了!
   现在我的名片上也印有我的网址,你别说效果真是立竿见影,有很多老顾客到店,就直接说某商品型号还有货吗?每听到这句话时,我心理不禁暗喜!我的成功在于我的细心9062