装修论坛

装修预算

我的家装日记-PART 7, 地康终于完工, 美丽美铲墙还是没结束

2475 7

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300328   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1304479   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1301990   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0143855   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:0146626   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单
今天早上9点依诺送砖过来, 虽然贴砖的面积小还是花了将近5000人刀, 因为送的花砖忘带过来,打电话去问, 人家告诉LZ花砖要3个一组, 为了用免费的花砖, 只能再定2块了,其实LZ都忘了花砖是什么样子, 电话依诺的时候, 确认如果花砖不贴,没有损坏的是可以退的。 因为铲墙皮做了一半,工人就不来了, 这影响到瓦工干活, 昨天LZ给刘工打了电话,请他赶紧找人把墙皮铲完。 中午接到刘工电话, 说下午他们会来做。 等LZ3点回家的时候,家里乱成一团,本来今天就是地康和瓦工一起作业, 再加上他们铲墙皮, 唉! 想着让他们铲完,也只能忍了。结果铲墙皮的2位老人家没干完, 到5点半就准备离开了。 LZ说了一句师傅,好多地方还没铲干净, 你现在就走吗?  人家就问了, 你说那么没干净了, 为啥没干净。另外一个说别理她,走人了。Lz没办法,只能给刘尽量工长打电话, 刘工态度到好, 说会给他们打电话说。 工人没接刘公电话就走了,更恶劣的是垃圾都没收拾。当时家里地面一片狼藉, 墙皮的垃圾把地康没来及封的地槽都盖住了。 LZ只能在给刘工电话, 问到底怎么办, 刘工只是说,等油工入场的时候再铲了。因为地康声明只管自己的垃圾, 悲惨的LZ只能自己清理垃圾。 实在想不明白, 拆旧怎么这么难, 难道只是LZ运气不好遇见了不良人士, 头痛中----------------------

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

张杰州lcq  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-22 13:51:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

小软健康枕
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
仁者乐山  认证业主  发表于 2012-9-28 14:07:10 | 显示全部楼层
楼主够悲摧的。
hkongm  认证业主  发表于 2012-9-28 14:57:22 | 显示全部楼层
美丽美就这?!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我是安子  认证业主  发表于 2012-9-30 21:52:25 | 显示全部楼层
孙青弄  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-3 18:28:36 | 显示全部楼层
广东快乐十分/重庆时时彩/北京赛车PK10平台出租
1. 系统管理模式分为:管理员-分公司-股东-总代理-代理商-会员,6层金字塔管理模式。
2. 方便实用的整站数据备份及恢复功能,能备份所有用户资料及投注前后的数据记录。
3. 前台投注页面均为静态页面,刷新数据不占系统资源或带宽速度,保证您网站维持正常速度运作。
4. 自动开封盘,无须人工操作,设定开封盘时间即可。 自动赔率水位!(跌水后自动变色)
5. 绝对准确的报表数据结算,统一计算!
6. 数据实时备分,安全稳定。
7. 管理分成6类,分公司、管理员、股东、总代理、代理商,使你管理更简便。
8. 浮动赔率及固定赔率可自由选择。
9. 领先技术,唯一页面数据,下注更快速。
10. 查证来访URL源,防止程序非法测试操作。
11. 支持网银接口,可做网络上所谓的现金网。
12. 独创静态更新数据,保证页面数据正常运作。
13. 各级会员独立赔率差,退水自由设置,稳赢一却。
14. 投注单MD5认证,数据实时自动备份,绝对完美防黑防弊。
15. 创新技术不留历史访问数据,免担心电脑给查到网址记录。
16. 两面\特肖\特尾\色波注单,自由化成特码号统计,降低风险。
稳定性强,专业技术人员维护, 保证一手源码,真正源头,请您放心使用. 本工作室推出千人在线平台,欢迎租用!
有意测试,账号请加QQ索取!唯一联系电话:134****8046
QQ:976309880 QQ:976719823
QQ:976779815 QQ:976777015
http://www.479288.com 第一手广东快乐十分资讯

坐北朝南  认证业主  发表于 2012-10-3 23:43:02 | 显示全部楼层
我家也是美丽美,经过一个月的施工,美丽美的优缺点也是很明显的。我在分阶段的日记中会有阐述的。总的来说,问题就是美丽美团队的个体素质参差不齐,个体服务有待提高;不过,刘尽量还是非常好的。赞刘尽量!