装修论坛

装修预算

【服务建议】也说说益圆木门吧,不算投诉。

关闭 [复制链接]
2771 12
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1270677   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1270535   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1270079   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1271277   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1272231   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
查看全部16个订单
        之前看到论坛上有说这木门小毛病挺多,不过亲戚家刚装完的,感觉还不错,所以还是决定买他家的了。
        测量、订单、安装总体来说都还不错。尤其是安装,我临时提前了一天,结果人家还是给挤出时间来按了,所以表扬一下。
但是安装时就发现一些问题了,在这说下,大家之后也好多注意这些细节。
        一共定了四个门。安装时发现一个卧室的门有一面像是磨砂一样,很不光滑,后经技术人员确定是没上面漆。。。果断返厂了。厨房的门是一整面磨砂玻璃的那种,但是磨砂面试弄得到处都是一片一片的玻璃胶,没法擦掉,看着很明显,也一起返厂了。。。卫生间门的一侧是一整条玻璃的,但是来货时那个玻璃已经和门离骨了,都可以左右摇晃了,安装师傅在两侧给打了玻璃胶,效果好多了,本也想返厂,但是想想这一路还不定会出什么状况,返厂也就是打个胶,于是这个就就和了,不过商家答应以后只要这个出现问题就免费给返厂,这点还是要赞一下的。
        另外,四个门锁,装上后三个有问题。。。商家答应到时一起给换个新的。问题还是蛮多的啊,希望益圆以后要多注意出厂质量,否则业主和商家都要多忙活很多次,费时费力。
        现在那两个门已经返厂20多天了,希望在十一之前能装好吧。一起网的工作人员或者益圆的负责人如果能看到的话也帮忙敦促一下吧。
        最后表扬一下河东美凯龙的益圆销售人员,服务态度很好,有问题了及时帮忙联系解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论12

一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-22 08:59:01 | 显示全部楼层
楼主您好,您的问题我们一定快速跟进
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
动感超人  认证业主  发表于 2012-9-22 23:10:06 | 显示全部楼层
一起网-听海 发表于 2012-9-22 08:59
楼主您好,您的问题我们一定快速跟进

恩,下午就收到一起网客服的电话了,谢谢啦。
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-24 17:51:30 | 显示全部楼层
你好我是益圆木门的工作人员,已经与我们天津客服部经理联系,对您家的问题会及时给与解决,感谢你选购益圆产品,和对我们工作的支持与理解,益圆工作人员会继续跟进您家的安装进程。
动感超人  认证业主  发表于 2012-9-26 19:59:02 | 显示全部楼层
恩,周一给安装了,先感谢下。不过这次又有个小问题,有个门重做,结果做小了,又返厂了。希望您继续跟进吧,抓紧些。
动感超人  认证业主  发表于 2012-9-26 19:59:43 | 显示全部楼层
益圆木门 发表于 2012-9-24 17:51
你好我是益圆木门的工作人员,已经与我们天津客服部经理联系,对您家的问题会及时给与解决,感谢你选购益圆 ...

恩,周一给安装了,先感谢下。不过这次又有个小问题,有个门重做,结果做小了,又返厂了。希望您继续跟进吧,抓紧些。
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-29 18:11:13 | 显示全部楼层
哦,好的,这边已经和工厂沟通了,尽快做好返回来给您安装,感谢你的支持与理解,祝您中秋快乐。
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-11-22 20:33:56 | 显示全部楼层
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-11-23 14:14:47 | 显示全部楼层
楼主您好, 我是益圆木门的销售,一定协调工厂尽快解决问题。

祝您生活愉快~~

这里的天是业主的天。
动感超人  认证业主  发表于 2012-11-25 09:35:39 | 显示全部楼层
一起网常春藤 发表于 2012-11-22 20:33
楼主您好,对您的工期延误造成的困扰我们表示很抱歉,经与益圆木门的负责人沟通核实,由于不可抗力因素北京 ...

谢谢一起网的工作人员。