装修论坛

装修预算

【缘聚一起装修网征文】之搭建装修缘分平台真好

8701 56

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单

缘分年限:8个月
结缘渠道:网友介绍
      今年年初一个偶然的机会,一个网友告诉我要装修就去日航酒店参加一起网的团购会,场面之大、团购人数之多,非常的震撼。回到家中我急忙上网查了一起装修网,抱着试试看的心里报了名,并按时参加了212日的团购会,果然名不虚传,我见识了砍价师胡一刀大刀阔斧又不失文雅的砍价,目睹了网友为砍价发出的激情呼喊,看见了网友在一个个商家展位前飞快的下单,在这种大环境的感染下,我也控制不住了,一天就下了12个订单,塑料手拍都拍坏了2个,人啊在这种特定的环境下,没有年龄和性别的区分,只有一个目标,买到性价比最好的商品,在一起网就做到了,和一起网的缘分就这样开始了。
        之后就是忙碌的到实体店看样品,对不同商家的相同的产品进行比较,转合同、退单,再参加下一届团购集采会,再下订单。。。。。。装修就是这麽折腾人,痛并快乐着。同时在一起网装修论坛上看到孙工、李小璐、十字彩虹、胖妞、小安、木木、sugarpie等TX的装修日记,学到了很多装修知识,虽说十多年前装修过,但已时过境迁,装修的材料、工艺、商品都有了很大的改变,随着生活水平的提高,人们更注重装修的环保、舒适、简约、个性,有一个重新学习的过程,一起网给我们提供了学习交流的平台。我每天上网必上一起网浏览活动通知、装修日记、点评商家、投诉贴等。随着时间的推移,自己也开始写装修日记了,为了记录装修的心路历程,留给自己一段回忆,同时也和TX们分享交流,和一些网友成为了朋友。参加了2012年装修日记大赛,入围30强,领了一台松桥豆浆机呵呵,感谢网站的鼓励,最主要的是TX们认识了紫牙乌不是小紫,而是紫阿姨,我真的很高兴。
      最最主要的是我家老房改造装修,在心里没有十分把握的前提下,是一起网的第三方保障和一起保第三方监理提供了装修保障平台,使我装修心里踏实,在一起网的集采上,我用最优惠的价格买到了最好的产品,在这里要特别感谢砍价师胡一刀、心心为网友争取到商品的最优惠的价格!感谢蘑菇糖糖的周到、贴心的服务!
在装修和装饰我家的同时,也是一起网提供的这个大平台,让我和一些商家有缘相识,在遇到问题不断沟通解决中,也成为了朋友,下面一一列举:
    1、美丽美装饰公司的刘尽量工长,好沟通、负责任
2、一起网第三方监理刘建民一丝不苟
3、依诺磁砖质量过得硬
4、恒洁卫浴产品好,服务好
5、家旭佳艺壁纸性价比好,服务好
6、恋情衣架
7、凯捷散热器小田师傅售后服务优
8、德立淋浴房质量上乘
9、九牧卫浴
10、世友地板网销负责人张越服务好
11、绿之岛家具
12、凯旋风沙发
15、红苹果定制家具还没送到家,这是店长小任和设计师大胜
    最后我要说的是:我家还没有最后装饰完,家具还没到齐,全部完工后会和TX一起分享。我家装修的全过程真的体会到了一起网的天是业主的天,是名符其实的!

好久没上装修网了,再看看
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论56

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-23 18:49:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-9-23 10:33
紫阿姨的帖子必看.必学.必顶!
恋晴全体同仁恭祝您生活快乐每一天.
有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情! ...

谢谢恋情
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-23 18:51:37 | 显示全部楼层
康净源怡口_婷婷 发表于 2012-9-23 16:44
紫阿姨选择的都是大品牌呢。。网络口碑都非常好的商家。。

谢谢婷婷,我家原来的净水器还可用,换时选你家的哈
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-23 20:23:18 | 显示全部楼层
名仕乡村 发表于 2012-9-23 20:15
哇都是在一起网订的哦,这回有保障了!

欢迎关注名仕乡村美式田园风格成品家具 ...

是的,保障是必须的。新进一起网的商家吗,以前去集采没见过呢{:soso_e181:}
名仕乡村  认证商家  发表于 2012-9-23 20:33:16 | 显示全部楼层
紫牙乌 发表于 2012-9-23 20:23
是的,保障是必须的。新进一起网的商家吗,以前去集采没见过呢 ...

是的,刚刚进驻一起网,30号大活动欢迎关注名仕乡村成品家具哦,赶双节活动优惠非常给力呢
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-23 20:52:39 | 显示全部楼层
名仕乡村 发表于 2012-9-23 20:33
是的,刚刚进驻一起网,30号大活动欢迎关注名仕乡村成品家具哦,赶双节活动优惠非常给力呢 ...

一定去看看,谢谢
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-24 01:12:09 | 显示全部楼层
名仕乡村 发表于 2012-9-23 21:09
荣幸!30号见哦

好的,30号见,呵呵