装修论坛

装修预算

【日记大赛】之振振晨晨装修记 第五篇 彩色小窝诞生记

3059 18

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1256780   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过悦美家居订单号为:1276947   [进入悦美家居产品专区]  [进入悦美家居论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1254786   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1257622   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金牌橱柜订单号为:1258536   [进入金牌橱柜产品专区]  [进入金牌橱柜论坛]
查看全部16个订单

我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!
装修小区:西坝河南里小区
建筑面积:60平
户型:两室一厅一厨一卫
装修风格:简约
装修预算:14万

当当当,油工阶段已经完成,经过贴布,贴腻子,刷油漆等一系列步骤,基本硬装部分完成。
在这里说一下,本来我们定的是阿杰涂料,但周末油工进场的时候,我们这边还没有选颜色,事情一拖拉,当天从东北三环赶到西南三环完全是不现实的,干脆直接杀到了十里河的多乐士专卖店,恰好颜色设计师在店,约了色彩师上门设计,也就成全了我彩色小窝的设想 。  在这里呼唤下阿杰涂料,我已经转单了的订单,9.30要帮我推掉哦~~~~

上图,据两位油工李师傅说,刷完我家的墙,回家一个晚上眼睛是花的~~~花的~~~
贴布

IMG_0969_编辑.jpg IMG_0971_编辑.jpg
刷漆
门厅 粉色的沙发墙搭配浅黄色的另外三组墙面,把我家没有彩光的门厅衬得明亮了一些,未开灯下拍摄的
为了显出我家的浅黄色,再上一张下篇日记中准备的图片吧(凯捷~~~

榻榻米屋,青青草绿色~~~

衔接各房间的小过道,继续粉红色
再反向来一张

睡觉的地方——各种蓝

阳台——振振的吸烟区,同样绿色系~

含上白漆,一共使用了六种颜色,用颜色划分了区域,不过同时造成刷漆费用提高了,并且用了6个滚子和6把刷子~~
漆则是选择了多乐士的森呼吸系列,也同样由于颜色多的原因,最终花费4000大洋~~~~~
工长推荐的丝光大师,我在淘宝上买的,含上运费也花了将近600元,,不过喜欢就好~~~~~~

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论18

欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-9-27 09:52:46 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
果然很colorful 啊,赞一个
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-9-28 10:55:19 | 显示全部楼层
真的是一个多彩屋哦,期待装修完的效果!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-10-6 20:08:07 | 显示全部楼层
五彩冰纷的家,嗯,不错
好久没上装修网了,再看看
vivians  认证业主  发表于 2012-10-6 20:27:57 | 显示全部楼层
刷的色彩真漂亮,增加生活乐趣
[url=http://bbs.17house.com/thread-169860-1-1.html]晒单
怎么找不回订单呢,管理员帮帮忙
收到晒单的话费了
134****0582  认证业主  发表于 2012-10-9 14:59:36 | 显示全部楼层
好期待五彩缤纷的美家
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档