装修论坛

装修预算

更多满意更多期待——就在派的门——为什么没有完美的...

2149 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1420396   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1278557   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1279296   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1276062   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1277813   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 6分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 8分

评价内容

721那场大雨中的团购会,结缘派的门,现在看来,真是个幸运的开始。(我的订单号是1278557)

开始一心想买浅色纯白色的门,派的家没有,只有一个刀纹白桦色还接近,当天就是冲着价格下了订。派的家的销售人员也真卖力,逮着就问下他们家订单了吗,我最少被问了10回:lol,以后再有这么大力度活动,设计个贴纸,下了订单的脑门上就贴一个,然后专攻没贴贴纸的同志就可以了,火力更集中;P

下了订单去明光转单,其实俺本来想看不上就退单的,可是这派的门是越看越中意哈,比起别的门来简单大方,正符合我们的简约风格。再加上美女店长徐菲的热情介绍(您家糖很好吃呵呵),下定决心转了单,之后因为纠结颜色(有纯白的我就不纠结了呀!),去了好几回,因为墙面和家具颜色没定好,最终选择了墨橡色,这样好搭配哈。

测量的师傅挺专业,量得很仔细,我家有的门需要加垫板,具体要什么样的都跟我们讲得很清楚。拿着测量单去明光,徐菲很专业,相关的点都非常清楚,我家卫生间本想做干湿分离外面没有门,只包门套,我一看做垭口的价钱和一个门也差不多了,就改了主意再加一个门,为了这个门测量师傅又到我家二次测量,就是为了尺寸精确。

门做得还是很快的,徐菲说是15天,大概也就是这么长时间,通知可以安装了(虽然少了一个门,木有锁具:sleepy:),安装师傅开始就铺上了tata的操作区单,让我觉得挺规范的,因为时间长,我没有全程跟着,而且当时第一眼看门觉得玻璃那块好小(在展厅看大门大玻璃看惯了,多大气啊,我家地方小门尺寸也小,一缩小觉得门好可怜呵呵),心情略有起伏,连相片也没照两张了。还和师傅说门是小,这玻璃不能做大点嘛,师傅说这个是有比例地。这师傅还说他最喜欢派的家花梨色的门,真漂亮,以后自己家装修一定用那个,呵呵,那自豪感杠杠滴。让自己的员工真心喜欢自己的产品,是成功的第一步啊。发张师傅的近似剪影照片哈,在包小阳台垭口 photo 037.JPG

这是一边加了垫板的厨房门正在安装中 photo 036.JPG

当天的图片就这两张了,不过装完后我天天看这门,现在又觉得好看了呵呵,虽然锁具和一扇卧室门还是没给我装上吧。。。。俺又去拍了点照片,卧室门厨房门卫生间门小阳台垭口
photo 078.JPG
photo 081.JPG photo 077.JPG photo 076.JPG 两个玻璃门排排站哈 photo 082.JPG
细节细节!(主要木有锁,不照下半部分了) photo 083.JPG

photo 084.JPG
最后来两张未谋面的卧室门,今天已被扛到家,因为给我装门的师傅据说是回家收玉米去了:P瞧俺赶得这日子,(据师傅说派的门是谁安装的,以后都是谁负责后续的安装和维修服务,这样我觉得而很好,熟悉情况啊)所以有一个不太熟悉的情况的师傅来装门,问俺,荷叶呢,俺表示从没见过(原谅我被装修折磨的记忆力吧),师傅万分无奈地走了,后来发现,荷叶在橱柜抽屉里:Q。。。正好我想下次请师傅帮我一起装了门吸,允许我上两张照片期盼着早日把我家门装全吧 photo 079.JPG

photo 080.JPG

点点滴滴中,派的门用令人满意服务让我从心里认可了这个年轻的品牌,也让我对它有了更多的期待,希望派的门能保持对每位客户真诚、负责、周到、热情,始终如一

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论14

TATA  禁止访问  发表于 2012-9-29 09:18:59 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
派的门  禁止发言  发表于 2012-9-29 10:04:43 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
136****6596  认证业主  发表于 2012-10-2 11:26:22 | 显示全部楼层

9月30日,师傅到家安装未完成的一扇门和锁具,事前打电话,我多次要求请帮安装下门吸,把该带的工具带上,结果师傅还是说没有带合适的钻头不能帮安装。不禁让我想起在前一天通知安装的电话中,一位男士客服说“我们家规定不能帮装门吸,不信可以打tata问”,虽然最后在我的坚持下他同意提醒师傅带上工具,但这个腔调我就奇怪了,7月21日在团购会现场,因为没有门吸的问题,我询问过多位派的门当时的销售人员,一致回答是他家不生产这个,但是客户有肯定会帮装上的,包括后来我到明光转单,徐菲也明确回答过这个问题,可以帮装,后来我的安装师傅在第一次装门时也说要是有门吸可以帮装(不知道我算出卖他们吗)。但是,就在相隔两周之后,论调就变了,而且言之凿凿,好像是我有多么不应该,好像是我怎么求着你们,说实话这两天我一想这事,对派的门印象就只有四个字:出尔反尔!这样的服务和态度,真不知道以后门真出了什么问题,还能不能像说得那么好。

另外因为前期还不错,我本来不想说,我的门是9月12日安装的,后来在我打了两三次电话后到9月底另一个师傅才来给我安装,可能因为不是他一直负责的,是份外的事,后期的安装我不多评价了,基本能按我们的要求完成,走时门的锁的包装废品扔一地没有任何收拾,当天是中秋大家都要过节,我想说我们也是从家人聚会出来跑了40多公里过来还要再跑回去的,门的安装我们也是去了多趟,你们的作业时间是很紧张,客户的时间就不是时间吗?希望更多互相体谅
派的门  禁止发言  发表于 2012-10-3 09:33:08 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
北京派的青春  认证商家  发表于 2012-10-4 12:12:51 | 显示全部楼层
136****6596 发表于 2012-10-2 11:26
9月30日,师傅到家安装未完成的一扇门和锁具,事前打电话,我多次要求请帮安装下门吸,把该带的工具带上, ...

同学您好,因为安装门吸需要在地板或者墙面上打孔,这些位置有可能会走线,如果咱们的师傅不了解情况贸然打孔破坏了线路,可能会好心办了坏事,耽误您家里的装修。
北京派的青春  认证商家  发表于 2012-10-4 12:18:35 | 显示全部楼层
136****6596 发表于 2012-10-2 11:26
9月30日,师傅到家安装未完成的一扇门和锁具,事前打电话,我多次要求请帮安装下门吸,把该带的工具带上, ...

对于安装过程中出现的问题,我们一定会努力改正。也非常感谢您的建议,您说的很对,互相体谅。关于安装门吸的问题,我马上和服务部门沟通,如果客户确保打孔位置无线路的情况下,我们能装的尽量安装,尽最大的可能方便业主。