装修论坛

装修预算

益圆木门,阴险奸商,失败!!!!!

关闭 [复制链接]
1736 5
    通过一起装修网团购会购买过益圆木门订单号为:1201597  我的QQ:1278825951

本来买的时候感觉是个品牌,质量服务应该没什么问题,可是到最后收货安装的时候全然不是那么回事,都不如杂牌子小门店的门。收到货安装,门竟然做错了,安装师傅把家里的白墙也都给蹭脏了,当时就跟工人交涉,工人说这问题要找店里,后来到店跟店员交涉,店员一顿敷衍,什么晚了送你个小玩意啊,墙蹭脏了找当时的安装工人修啊,店里不管,来回敷衍,打太极球,当天本人下午还有事,没时间在这跟她耗着,呵呵,店员好像看出我总接到电话,应该是有事,她更来劲了,甩了你愿意怎么地就怎么地,自己坐在吧台不理睬了,呵呵,够气人的不,完全是耍无赖啊,这就样做买卖。接下来,阴险的一幕发生了,我拍了下他肩膀说要求退费不买了,当时那娘们可几眼了,跟我争吵起来,反咬我一口说我打他, ,太阴险了,完全变了个样啊,拿出一股的泼妇劲跟喊啊,还报警了,我当时就不信了,警察还能被你们益圆阴了,我也在那一起等警察,期间这女店员还推打了我几下,给我气的啊,她一老妇女,我也没辙啊,只能等警察,警察到后去办公司做询问,当时那女店员老泼妇了,完全颠倒黑白,还好有那位置有摄像头,警察查看摄像头后了解情况,劝说我,你如果有急事,你也甭跟他们矫情,一个老妇女,你也闹不过她,虽然你很占理,但你要是着急走的话,就给她两钱(那女店员跟警察说要1000),最后警察说500,那妇女准滚蛋了,我想,我这单位还有急事,没办法甩了500元。这益圆木门,真够阴险的,什么下三烂的招式都用,自己的门出现问题不积极解决,还泼妇面对问题。哎,太郁闷的一次经历,买了个闹心门,到现在也没解决问题。益圆不能买了,质量服务没保证,关键是有问题你跟本没法跟他们交流解决。全是泼妇啊,根本没辙。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

一起网福音  管理员  发表于 2012-10-1 10:29:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您消消气,刚看到您这个事情,门有问题我们马上与益圆沟通,尽快协商一个解决方案,您放心一起网会为我们每位业主主持公道的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-10-1 10:51:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,您发帖时登记的电话联系不到您,我们想尽快帮您解决问题,同时通过订单号查到核实信息有误,希望您看到此回帖后与我们联系400-660-1017-603
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-1 22:41:28 | 显示全部楼层
这个……您是孙先生?这件事是发生在天津的,后来不是解决了吗?如果您还有什么问题,可以给我打电话,136****8090,我姓宋,咱们通过话的,您应该能想起我。
hkongm  认证业主  发表于 2012-10-8 13:36:37 | 显示全部楼层
我靠,神了!
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-18 11:24:57 | 显示全部楼层
楼主是天津业主,问题已解决。网友如有其他问题,可以拨打服务热线:400-660-1017,也可直接打我的电话:133****1244一起装修网售后:王凡亚 祝各位网友装修愉快。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”