装修论坛

装修预算

感谢一起装修网 。感谢阿杰涂料的500大洋的免单奖 呵呵

2645 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华润漆订单号为:1304369   [进入华润漆产品专区]  [进入华润漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0140206   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过万家乐热水器订单号为:0141806   [进入万家乐热水器产品专区]  [进入万家乐热水器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0145723   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0144765   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部15个订单
     今早一起来 就接到阿杰的电话:call:说我中奖了:victory:  哈哈当时还有点懵。
     事情是这样的昨天去了咱们一起网的活动,主要是看看涂料  还退了一些单  主要是有朋友送了些家具哈哈   赚了一圈觉得阿杰的涂料还是比较有吸引力的 ,l
了解了一下果断下单  。  后来家有点事就提前回去了,没有等到现场抽奖。:)   
    万万没想到今早的电话:call:太给我惊喜了:loveliness:  在感谢一下一起网这么好的平台 让我得到阿杰 十月一的500元惊喜免单奖哈哈   现在还兴奋呢  :lol:lol:lol   
本以为不在现场抽奖是不可能幸运降我头上的。我还就下了一张单子主要是以前都定的差不多了 。怎么也不会轮到我啊      可是    哎什么都不说了满脸的眼泪啊:'(:'(激动中,,,,,
         好拉  小弟我也是第一次发贴 写的不好请  大侠们将就看吧 哈哈  :lol:lol:lol  
                 诚实守信     服务周到     惊喜不断   选阿杰涂料真的没选错   在次感谢cctv   btv   ..tv      一起装修网     越办越好
阿杰涂料订单多多哈哈     此致我先偷着乐会去阿  哈哈哈

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-10-1 16:30:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
超人邢您真幸运啊!早上阿杰亲自给您打的电话哦  一天的辛苦 也需要一点小惊喜 呵呵
祝您装修愉快!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
hkongm  认证业主  发表于 2012-10-1 16:30:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
阿杰给力!支持!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-10-1 16:49:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主哈,祝您节日快乐,装修愉快哈
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-10-1 16:58:46 | 显示全部楼层
不错哦 ,恭喜恭喜,中秋国庆小惊喜,巴菲克地板祝国庆节快乐
希慈  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-1 18:05:18 | 显示全部楼层
为什么我的订单没有显示呢
装修进行时
超人邢  认证业主  发表于 2012-10-1 18:22:14 | 显示全部楼层
希慈 发表于 2012-10-1 18:05
为什么我的订单没有显示呢

这个网站自动的吧  我的就自动发的
ilyuwen2  认证业主  发表于 2012-10-1 18:23:47 | 显示全部楼层
阿杰本人真是闻名不如一见,就一个字儿---酷、酷、酷。 最近没事儿在一起网论坛溜达,了解了不少阿杰的英勇事迹;我是不打算用乳胶漆(老婆怀着小宝宝),否则阿杰必定首选,就冲人品。
超人邢  认证业主  发表于 2012-10-1 18:30:52 | 显示全部楼层
ilyuwen2 发表于 2012-10-1 18:23
阿杰本人真是闻名不如一见,就一个字儿---酷、酷、酷。 最近没事儿在一起网论坛溜达,了解了不少阿杰的英勇 ...

是吧  首先先恭喜你家有小宝宝喽   我家也是宝宝7个月了  为了家人的身体阿杰肯定要顶啦  哈哈能看出来阿杰涂料真的是用心去做噢  很诚实的
TATA  禁止访问  发表于 2012-10-1 18:35:37 | 显示全部楼层
签名被屏蔽