装修论坛

装修预算

【瑞士卢森地板】10.1团购故事第一人

4033 63
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1271506   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1272232   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过北美枫情地板订单号为:1271948   [进入北美枫情地板产品专区]  [进入北美枫情地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过优格节能环保灶订单号为:1271644   [进入优格节能环保灶产品专区]  [进入优格节能环保灶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1270357   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
查看全部20个订单

今天是10月1日国庆节。沙皮和广大爱国人士一样痛恨小日本。但是这也不能影响咱们参加一起网的活动啊,您说是吧?本来昨天和商家说好今天送瓷砖的,一大早就跑去新房待命了,可是到了9点多打电话来说今天送不成了。因为这一段插曲,从新房赶到一起网已经是10点多了,错过了装修日记晋级奖上台领奖的机会,只能找工作人员单独领了。经工作人员引荐,终于和“难得糊涂”同学照面了,大哥比我岁数大,经验丰富,跟我说了很多他装修时候遇到的事。也多亏他的提醒才发现商家把我们家厨房和厕所瓷砖的套餐给做反了,真应该好好谢谢人家。看来人家是大智若愚,真正的“难得糊涂”啊!和他坐在一起的还有两位美女,“大丸子”早就认识了,我一直在猜旁边那个会不会就是传说中的“别梦”呢?O(∩_∩)O哈哈~
        作为已经开始装修的老网友,今天去的目的不是下订单,而是把多余的订单退掉,最重要的是想和两个商家的领导就前段时间出现的一些问题进行一下沟通,在这里就不点名了。所以在我拍的照片里面没有砍价师的精彩表现,没有商家在台上被砍的惨相,也没有网友抢着下订单的疯狂场面。更多的是从看热闹的角度捕捉一些容易被大家忽略的东西。不费话了,上图!

在电梯口就看到一位很绅士的瑞士卢森地板代言人的海报
没想到后来看到真人了,和海报上的一模一样
而且这大爷还给中国观众现场唱了一首非常美妙的《雪绒花》

这次的“晒单返话费”活动是由北美枫情赞助的,我是没机会得话费啦
值得一提的是北美枫情每位工作人员的胸牌都是LED滚动显示屏,里面用的啥电池捏?

酷漫居带来了两个可爱的米老鼠,实在不好意思。拍照的时候开闪光灯了,让里面的大哥受苦了
他们家带来的“女性儿童房

我家得奖的大信封

大信封

大信封

要发汉堡啦!不要看美*腿,要看美*腿中间的箱子哦~
保安大叔也在帮忙发汉堡。一起网的汉堡和水总是管够的。不像其他网站买面包,而且明显不够每人一个

另外,在此代表广大网友提醒各位商家,在台上说的每一句话都要兑现。转单、签合同、交款以后对业主说的每一句话也都要兑现,绝不能以工人素质有问题为借口不兑现自己的承诺。昨天参加另一个网站的团购,某门窗在台上主动承诺活动结束后在订单中抽一户1000元免单,但是活动结束的时候早就跑没影了。我相信这样的事情不会在一起网发生,因为“这里的天,是业主的天!” 沙皮不是狗,业主更不是冤大头!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记

精彩评论63

艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-1 21:30:29 | 显示全部楼层
支持沙皮!顶一个,期待看你家的图片呦,可以借鉴一下装修经验!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-10-1 21:34:10 | 显示全部楼层

谢谢晓琳。因为最近一直处于停工状态,所以没有什么新图片。
铲墙和水电改造的图片这周会在《 馨萦嘉园装修日记》中补齐,欢迎跟帖支持!
以前日记里的照片可以从下面的链接进入:
馨萦嘉园装修日记
馨萦嘉园装修日记
难得糊涂  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-2 13:43:18 | 显示全部楼层
精彩!包括赞美我那段!哈哈!希望我们都能心想事成,建造一个美丽的家!
人生不如意者多多,知足常乐,难得糊涂!
馨萦  版主  发表于 2012-10-2 19:33:18 | 显示全部楼层
还把我的装修日记奖金信封拿来展示了。说到装修日记还要感谢一起网和支持我日记的同学们,是大家的关心让我的日记更加丰富多彩!
馨萦嘉园装修日记
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-10-2 22:25:26 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2012-10-2 13:43
精彩!包括赞美我那段!哈哈!希望我们都能心想事成,建造一个美丽的家! ...

一定一定!
只要敢想敢做,就没有不成功的!
馨萦嘉园装修日记
天津萨米特陶瓷  认证商家  发表于 2012-10-3 14:57:07 | 显示全部楼层
精彩
巅峰零距离,极品萨米特!
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-10-3 15:50:31 | 显示全部楼层
天津萨米特陶瓷 发表于 2012-10-3 14:57
精彩

谢谢!
馨萦嘉园装修日记