装修论坛

装修预算

天津站10.1双节家具建材团购庆典盛况回顾

4514 27
金秋十月,在这个中秋国庆双节的好时期,也是我们忙着选购装修材料的好时期。各大卖场促销活动不断,大打折扣,但不管任何卖场哪都找不到想一起装修网团购会一样火爆的场面!上千业主火爆团购热翻天!
十一中秋双节,商家们当然也要迎合业主的需求,把最优质的产品,最完善的售后保障,用最实惠的价格回馈给业主。在今天,一起装修网团购现场,无论是业主还是商家可是做足了功课。大多数商家都以突破历史底线的价格,给参加活动的2000多名业主送上一份国庆节大礼。业主也是毫不吝啬地解囊订下自己所中意的产品,因为他们相信,有一起装修网的保障,不用担心价格会买高,更不用担心服务会不好。一起装修网的宗旨始终都是:这里的天是业主的天!
火爆的活动现场和业主的激情参与是我们要求商家放低价格的资本,下面,就让我带您一起去感受一下活动当天的气氛吧~

为了庆祝双节一起装修网超大型家具建材砍价盛典瑞士卢森地板请来了瑞士民族音乐家为我们做开场表演,赶快去看看吧!
不试不知道,一试还真吓一跳,原来吹响它也不是件容易的事啊
这位叔叔很厉害哦,吹响了,我们的外国友人都竖起来大拇指
给这个大“家伙”来张特写,它的名字叫阿尔卑斯长号~~
“福瑞杯”装修日记草根达人大赛正在火热进行中,装修日记记录装修过程的点点滴滴,让一起装修网成为您的日记本为您记载着装修过程中的各种酸甜苦辣,期待更多的业主加入咱们的日记大军!大家来一起看看我们的胡一刀大侠和美女心心为第一期的装修日记大赛的周之星颁发证书和奖金 !http://tj.17house.com/rjds/frae.html

接下来有情我们的美女砍价师心心出场,俗话说巾帼不让须眉,让我们一起来见证经常的砍价时刻!
看,被我们美女砍价师砍的直接拿出500元现金支票啦,看来商家是真心拿出力度,让利于业主啦~~
看这姿势,这是要干嘛呢?
参加一起装修网活动的商家,大部分都是一线品牌。其他的都是网络口碑很好的品牌。我们一起装修网希望能为业主提供一个无后顾之忧的购物平台。如果所订购的产品出现问题,在与商家协商无果的情况下。网站先行赔偿业主损失。
大家一起来看看这次盛典都有哪些品牌呢~~上图

IMG_3191.jpg IMG_3256.jpg
积极努力奋战了一天,终于迎来了最受欢迎的抽奖环节,看看幸运女神会来到谁的身边呀
一起装修网的帅哥给大家送来了现金奖哦!
看看这些幸运的业主都是谁呀!先恭喜恭喜啦~~
也有实物奖呢,这两位大哥更是好运来,大冰箱搬回家
真是惊喜不断,还有免单奖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论27

馨萦  版主  发表于 2012-10-2 20:50:08 | 显示全部楼层
各位同学抓紧订哦!实践证明还是过节有力度哦!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
小狸的春天  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-2 22:08:53 | 显示全部楼层
大家的力量还是很必要的,买东西能少花一分是一分,经济实惠嘛
初次体验尝到点点甜头,东西好能这个价格值!
比如橱柜,外面问了一下,材料800一延米算,我家也要7000左右还没加五金件,没算台面
这次在一起装修网定安泊的3.6米的套餐****,送了很多东西太值了
而且很喜欢心心姐,能和她合影好高兴
还有东东没有买,好要再到一起装修网淘宝呢
再次感谢一起装修网的活动
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞士卢森翟工  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-3 00:24:33 | 显示全部楼层
话说,俺家提供的三门大冰箱相当气派,很高很强大,也在此对福瑞淋浴房的商家朋友表示慰问,现场为自己家装修也在一起网订购俺家地板,相当的幸运中得大冰箱,但是咱们砍价师坚持原则(商户不得参与)再次抽取,最终大奖落入这位幸运哥的手中(举小手拍的帅哥,充满着各种幸福),福瑞的美女充满各种伤心,我代表自己表示深切慰问!:handshake
瑞士卢森翟工  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-3 00:28:49 | 显示全部楼层
楼主,你发几张俺家展位的图吧,那是我几天几夜的成果啊,好些个不眠的夜晚,俺家那天从早上布展一直到晚上,十一中秋的,也致敬一起网工作人员,十一装修的同学,您们真心辛苦啊。我准备补补觉了:sleepy:
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-10-3 09:16:12 | 显示全部楼层
又是一场大战的胜利,大伙都辛苦了! 今年的市场是格外的难做,希望一起装修网跟我们商家齐心合力,共创佳绩!
天津美大阿杰  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-3 11:30:06 | 显示全部楼层
我跟好多网友一样,也是第一次参加一起的活动,感触好多!
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-10-4 15:34:42 | 显示全部楼层
国庆节活动,现场的氛围非常不错哦!相信网友们一定都有大大的收获!支持下!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-10-5 09:31:51 | 显示全部楼层
要不是有部分业主出去旅游去了,场面还会更火爆!!!
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-5 09:54:05 | 显示全部楼层
看到了和胡老师还有美女心心的合影,自己真是幸运,会支持一起到底的!亲切的装修娘家人!