装修论坛

装修预算

坐北朝南的试验田(二)——DK公司水电改

1536 7

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1276695   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1275793   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1278559   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1261206   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1260577   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部8个订单
    本来要全程记录家装过程的,但最近一直忙于上班、装修和网购各式各样的东西(你们懂得),所以每个阶段的日记一直没来得及写。不过也好,现在装修一段一段的走过来,走过来后再回头看每个阶段的过程,反而更有感触、更有内容可写。况且,国庆8天假,我宅在家里除了继续网购零七八碎的家装材料外,写写日记也挺好。闲言少叙,言归正传。
    此篇记录水电改造。说起水电改···又有欢喜又有忧啊。话说为什么选择了美丽美,在“坐北朝南的装修试验田---选择了美丽美”
http://bbs.17house.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244409&fromuid=808029中已有论述,其实我也不是事儿多的人,虽然之前也询问过一些专业的水电改公司,但觉得既然已经选择信任美丽美,就让他们一起做吧,反正我家水电改也不算太多,总得让人家有赚头,既然都是赚就让美丽美赚吧。砸墙完后,刘尽量同志就把他的亲兄弟大刘工派来给我测量水电改了,并当场出了初步预算~~~~妈呀,我的天,我没有听错吧,美丽美给我的水电改的报价居然比专业的DK公司的报价还要高出2K大洋?!这就是我选择了美丽美之后的“忧一”(言外之意就是还有其他“忧”)。不是说美丽美不好,很好,刘尽量同志非常和善,永远是“行,可以”,但是他家大刘工给我的水电改报价着实让我吃惊:都说施工队的价格会比专业的水电改公司高些,毕竟没有专业公司的规模化,高点可以理解,但没有这么个高法的,高出了80%。隔天后我和刘尽量同志进行了沟通后,事实证明,刘尽量同志确实是很好沟通的一位同志,和其他业主说的一样,很爽快就答应我水电可以外包,并说水电改完后再联系他进行下一步施工。在此表扬一下刘尽量同志!!
    于是乎,我便找来了专业的DK公司进行水电改施工,当然,这期间约工、沟通等等的细节工作也很多,不再一一累述,总的说来,DK公司的服务还算不错,沟通很及时的。(虽然后续地暖篇也出现了些小小插曲,但总的来说DK公司不错)上图了,哈哈

客厅和开敞式厨房

客厅和开敞式厨房

卫生间走线

卫生间走线

卧室的走线

卧室的走线

客厅的走线

客厅的走线
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-10-3 22:57:38 | 显示全部楼层
677整装套餐
专业公司 ,值得信赖。亿诺烟机祝您装修愉快···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
坐北朝南  认证业主  发表于 2012-10-3 23:07:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
真不好意思,图片发的横了,实在是经验不足啊,大家多担待了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-4 11:21:35 | 显示全部楼层
水电改造结束就可以联系我们施工了哈
坐北朝南  认证业主  发表于 2012-10-5 19:39:03 | 显示全部楼层
谢谢大家哦。
海翮  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-8 18:49:46 | 显示全部楼层
新人过来瞧瞧