装修论坛

装修预算

最近都在说低碳,有人注意这个细节了吗

1802 7

在一个月黑风高的晚上,我如死猪一般的熟睡着,就在我即将和海滩上的几个美女缠绵的时候,LP大人疯狂的叫了起来,就感觉到床在震动,LP估计是一个前扑,她重重的砸在床上,而我却被从床上弹了起来,我连忙说,我错了,我错了……

LP一把抓住我的底裤,狠狠的说道:原来是你干的……是你杀了容嬷嬷和大嬷嬷啊……

一把就把我推下了床,我一下子就清醒了,感觉我的错误和LP说的不一致,谁杀人了啊?你瞎说啥啊?

LP很激动,原来是两条小金鱼,无缘无故翘辫子了,我还以为啥呢,不过这可是LP大人最近的新欢啊,唉,安慰了LP大人,趁着夜色就匆匆的把他俩埋了,之后又买了几条,但是接二连三的全是命案,这些鱼的命苦啊!

看着空鱼缸LP老是神情恍惚啊,唉,也可惜了我这个创意鱼缸啊,接下来的日子大家是不知道啊,LP就跟变了一个人似地,疯狂的查阅资料,又是什么破案集锦,又是什么空气探测仪器,还有什么电路检测仪什么的,我曾怀疑LP疯了,但是经过很多脑筋急转弯的测试和人生哲理的定义,应该是没有问题……

一天LP惊呼道,我知道是谁杀了容嬷嬷和大嬷嬷了还有其他一系列的嬷嬷了,就是碳太多了,我一开始也不信,什么烂七八糟的,后来LP给我一通解释,还有点道理

首先我们家靠近马路,这条马路车水马龙,人声鼎沸,车屁,人屁和狗屁最多,在口水四溅的同时,二氧化碳急剧增高,再加上我们家植被很少,除了鱼缸中有几株水草(还是假的)之外,再见到绿色就是床单被罩什么的了,还有家里的电器巨多,什么都是电,LP继续说道,还有你,在哪玩电脑不好啊,非要跑到这鱼缸茶几上来玩,你那电脑不排碳啊,亲爱的,您真是会赶时髦啊,这低碳让您发挥的淋漓尽致了,还有就是我们家的电路走的有问题,唉,你就折腾吧……

第二天,Lp就将家里装饰的粉嫩一新,绿哇哇的,都泛绿光了……什么仙人球,仙人掌,仙人棍,仙人蛋,棕竹,文竹,富贵竹,吊兰,梅兰,君子兰(不上实图了,各位大虾自己想象吧),跟植物园一个样,

这些不算啥,最疯狂的是LP大人居然想改动家里的电路线,在我的极力劝说下这才打消这个念头,但是电路还是惨遭毒手,可怜的漏电保护断路器不幸被裁掉,说实话,这个漏电保护断路器确实不怎么样,有事没事老是断电给你脸色看,但是不至于换掉啊,换掉不要钱啊……

我的话就像屁一样只管刮过,漏电**掉了,据说换了一个什么绿色,节能、环保的,好像还是大牌子,西门子的,家里的灯泡也无一幸免,全部都是超高性能的节能产品。

这一通大改之后,LP又兴致盎然的买回来几条,继续叫着大嬷嬷和容嬷嬷,你还别说,这回好像活的时间比较长,截止到本人发稿这时起,已经有将近3个月的时间了,真佩服LP,神了,家里空气好了,噪音小了,而且断电也还没发生过,小弟发帖炫耀下LP的神勇,羡慕我吧……

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

随风云  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-7-27 13:38:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
真想看看楼猪家的整体样子啊,肯定很震撼,请求楼猪发帖分享下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
快速成家  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-7-27 17:04:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼猪发些图片看看,是不是和我们家的漏电保护断路器一样啊,哈哈
清风吟  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-7-28 10:26:17 | 显示全部楼层
低碳,真厉害啊,连漏电保护断路器都是低碳的,顶了。
kitty  认证业主  发表于 2010-7-28 14:53:42 | 显示全部楼层
这是在说啥呢
看不见我吧  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-7-28 21:58:00 | 显示全部楼层
低碳,真厉害啊,连漏电保护断路器都是低碳的,顶了。
厨房宝贝  认证商家  发表于 2010-7-29 18:41:08 | 显示全部楼层
低碳是国策,我们远远低碳,有好处。有厨房宝贝就可以解决了许多低碳。有了厨房宝贝:开水、热水、纯净水,随心所欲!骨头、果皮、残羹汤,轻松解决!免费电话:400 898 5258
我在一起装修网落户了,呈请各位大侠指导,欢迎网友和同学们指教和监督,多多交流。更愿意为您的家庭环保和厨房的健康尽一份薄力,让我们一起装修,这里的天永远是业主的天。QQ:200815258  电话:400 001 8898
夏至未到  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-7-30 13:08:24 | 显示全部楼层
西门子漏电保护断路器还着不错啊环保型的啊