装修论坛

装修预算

德高,希望不要辜负我对你的信任。

786 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:0143145   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0141158   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0143370   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:0145959   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0142942   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部13个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是逆着家人选择了德高,说实在的,安装的师傅还不错,可万万没想到,小卧的窗户框做错了,包垭口的师傅发现的,我直接给德高的高经理打电话,说查单后让厂里的人回电话,回电话的小姑娘态度不错,让我找瓦工师傅敲墙,正值十一假期,师傅们联系不上,8号一上班就给师傅商量,好不容易师傅同意给我敲墙了,再给德高厂子打电话,谁知换了个管事的,态度却如此不好,没等我说完就挂电话。后来又给她电话商量,退还没有给我窗框升级的200元(工人看错图纸了,没有升级),300元敲墙补救费。昨天就把卡号给她了,到目前为止,没有电话,没有打钱。难道我对德高的信任真的错了?错了并不可怕,关键是对待错误的态度。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-10 13:32:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
您先别着急 正在给您安排 马上就好亲
您的签名违规,请及时修改。
139****3589  认证业主  发表于 2012-10-11 08:52:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
昨晚,德高的小姑娘给退了500元,并打了电话。总体来说,德高及格了。还是那句话,出错并不可怕,可怕的是对待错误的懈怠与不作为。看到帖子,德高及时纠正了,希望德高能走得更远。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
139****3589  认证业主  发表于 2012-10-30 10:56:15 | 显示全部楼层
装修还在进行中,先看看德高的窗户。
139****3589  认证业主  发表于 2012-10-30 10:58:08 | 显示全部楼层
装修还在进行中,先看看德高的窗户。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-30 11:17:43 | 显示全部楼层
很漂亮的断桥铝窗户呢,感谢您的支持
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-12-12 14:17:00 | 显示全部楼层
德高门窗多谢您的支持