装修论坛

装修预算

塑钢窗安装完毕,德高门窗,很满意

7385 73
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1226827   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1275552   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1275758   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1278054   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1275055   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部15个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 10分

评价内容

老房装修花费就是高,全部都要换,来念叨我家的窗户。

老房东留下的是铝合金的窗户,全部是推拉窗,年代久远,五金基本已经报废了,推都推不动了,缝隙也大,有很多都是直接用宽胶带粘上的。。。但是铝合金窗户也有个优点,就是卖废品的时候值钱,哈哈!价格要比塑钢的贵不少呢,我家的三个窗户(阳台、小卧、厨房)就卖了二百多块。
    换窗户我还是选择了塑钢窗,其实有偷偷想过断桥铝,但是大米太有限了,真心换不起,我家三个加起来不到9平米,价格将近一万块啊。。。太贵了!而且我总觉得那么老的房子,换断桥铝不值当的!当然了,肯定会有人说,正因为房子老才要换密封性更好的断桥铝呢,好吧好吧,我就是没钱,这个理由最直接!
    塑钢窗现在主要用的型材就是实德的,还有海螺啊,LG好佳喜等等,我个人感觉实德的市场占有率是最高的,但是假货也是最多的。。。路边摊是便宜,但是不敢用,回头有问题怕是店铺都找不到了,大建材市场里面的说是保真,但是价格也贵的离谱,最后我还是在咱们17网选择了德高门窗,他们家做网络也做了好多年了,口碑不错,保修五年,而且又有17网的第三方监督,所以就毫不犹豫的选择了他们家啦。
    我家一共三组窗户,一个是朝南的阳台,大概5.8平米L型,选择了推拉窗,虽然密封性要比平开的差,但是优势在于节省空间,我家阳台内径只有1.1米,内开占地方,外面有凸出去的护栏,还准备放东西,养养花草,所以也没办法做外开,考虑到阳台到主卧部分还要做推拉门,保温隔热性不会太差,所以就选择了推拉窗。
    朝北的小卧室选择了平开窗,向里面平开+上悬,其实我最初的想法是外开,可是外开的样式只有一种选择,要么平开,要么外悬,平开怕下雨忘记关窗户室内灌水,外悬又不够通透,所以就用了内开的平开上悬了。
    厨房的窗户实在是太窄了,只有0.6米,且窗台边上要放水池,如果内开就会打到龙头,就只能用外开,但是 外开有个缺陷,因为里面的橱柜设计了600宽,我为了能在窗台上放一些东西,把窗户做的靠外一些,以后做上橱柜窗户就会不方便开关了。。。唉,纠结再三,反正厨房的窗户也不会经常开关,为了空间,只能忍了。
    在做窗户之前,就知道窗户的型材没有多少钱,贵在五金件上,测量出报价的时候又一次验证了这一点,阳台推拉窗上全包价,不到三百一平米,我家那将近六平米的阳台的价格和小卧厨房加起来才两平米出头的平开窗价格是一样的。。。不过德高家用的是roto的五金件,也算是让我心里平衡一下吧。
    我家窗户是拆除的第二天(9月6日)进行测量的,15日安装,生产速度还是很快的,德高家承诺的是工期是7-12天,完全符合。
    当天约定的安装时间是下午两点,于是早晨先叫了收废品的师傅来把旧窗户拆走,拆完后,真豁亮,屋里面小风飕飕的,哈哈!

约定的两点,没想到师傅们11点多就到了,先是把窗户卸货放在了楼道口,接着师傅们就去休息了,下午一点半开始往楼上搬,搬完了正好两点,这时间卡的,真是正好!话说,这个密封胶还真是废啊,开始我还想怎么拿了一箱,事实证明,刚刚好。。。

运完了材料,师傅们小憩了一下,就开始干活啦!!
  小卧窗户安装中:

厨房窗户安装中:

阳台窗户安装中,这个是最大个的,也是最麻烦的!

就这么三个窗户,师傅们辛辛苦苦安装了三个多小时,安装完成后,反正调整五金件,试用平开是否顺滑,还打了超多的密封胶、发泡胶等等。师傅们辛苦了,这也是我家装修第一个完工的项目,超级满意,尤其是两个平开窗,密封性真好,开关感觉也很舒服!还要表扬一下安装工人,施工完毕后,还把垃圾全部清理干净了,真不错!

来看看成品图吧!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论73

kettyz  认证业主  发表于 2012-10-10 20:26:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
亿诺-彩虹味道 发表于 2012-10-10 17:53
不错哦~这么一看LZ家改动不小哦~

改动那是相当大啊,就差把房子拆了,哈哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-10 22:08:25 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
谢谢您对德高门窗的支持 您满意就好啦
您的签名违规,请及时修改。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-10 22:09:35 | 显示全部楼层
非常漂亮看着
您的签名违规,请及时修改。
阿杰涂料_伊伊  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-10 22:36:08 | 显示全部楼层
好的服务,好的品质,值得信赖,值得学习恭喜楼主选到满意的产品和服务哦~~~预祝楼主早日入住哦~~~~
买涂料 找阿杰 八万人的口碑认证 阿杰涂料伊伊 15311117011
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-10-10 23:37:31 | 显示全部楼层
质量和服务都不错···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-11 10:00:00 | 显示全部楼层
支持一下
kettyz  认证业主  发表于 2012-10-11 10:19:07 | 显示全部楼层
德高门窗芳芳 发表于 2012-10-10 22:09
非常漂亮看着

等都装修完了应该更好看,现在是除了窗户各种破破烂烂啊,哈哈~~
kettyz  认证业主  发表于 2012-10-11 10:24:36 | 显示全部楼层
阿杰涂料_伊伊 发表于 2012-10-10 22:36
好的服务,好的品质,值得信赖,值得学习恭喜楼主选到满意的产品和服务哦~~~预祝楼主早日入住哦~~ ...

嘿嘿~~过两天要去你家选涂料颜色了~~