装修论坛

装修预算

献给众多二手房装修的朋友们,一定要看!

4150 17

房屋信息

地址:北京市装修进度:家具家电

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233233   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1233962   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237963   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1238852   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1238616   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部13个订单

装修是件很麻烦的事情,大事小事相信谁都会遇到,从选装修公司工长到主材,以及家具都是很重要的事情,但除了这些事情,还有更重要的,骑士家就遇到了,希望我家的事情能给大家个提醒,以后避免再遇到这样的麻烦!

骑士家4.21就开始装修了,到5月底基础设施完工,7月初全部装修完毕,9月份入住,经历了漫长的过程,想着终于可以再自己的新家歇歇脚了,谁知道才入住两周便发现了麻烦的事情!

装修前我家细心的工长专门拿自己的工具给疏通的厨房下水,而且通过试水很顺畅,谁知道二手房尤其是老房子还有这样的问题,下水管从六楼到一楼,大家都共用一个管道,而且年久失修,物业也名存实亡,从来不会过问此事,更不用说检修了,就连检修口都堵死了,以致于我家主管道堵塞,楼上的用水量一大,就会出现返水的情况,致使地板被泡,门框开裂!

出了这样的事情可算把骑士急坏了,自己找物业无果,人家说那是你家自己的事情,根本不管,就像黑社会似的!!!自己从小广告上找来人疏通,打了一个多小时却没有疏通好,还倒进去了两瓶据说能融化各种物质的“神奇”的药水,无果!

老公这个时候还在成都出差,根本帮不上忙,骑士在万般无奈下联系了工长,下午虽然是很晚的“下午”,堵车五六个小时,工长还是赶到了我家查看情况,先把水槽管子封的严严实实,后来又装了截门,经过研究后可能要拆橱柜,试着联系了柏辉的领导魏姐,可爱的!热心的!魏姐姐!赶紧帮我联系了工厂,并且让他们安排工人再去我家拆橱柜,真是个好心人阿!

这个冷漠的人情味的世道!这个令人齿寒的社会!这个令人伤心的中国!还有如此的好心人!骑士一直心潮澎湃,心存感恩!感谢你们!有你们的存在,中国老百姓的装修才更放心!更安心!

周末就要处理我家的事情了,希望一切顺利把!处理好了还要买地板继续装修,呵呵,人在,心就在,装修就一直在!

给大家写一些总结吧:
1 以后买房子最好不要买一楼,尤其是二手房的一楼,现在的新房子都改独立下水了!
2 装修之前做足功课,别怕费力气,下水要疏通,主管道也要疏通!
3 如果有条件的话最好的办法是一楼自己改独立下水,这个钱花的很值!
4 选商家要选信誉好的商家,出了事情积极配合,柏辉就是一个很不错的合作伙伴!

5 关于地板和门,地板是强化的,一泡了就会鼓起来这个大多数人都能接受吧,可是我家的门框居然都开裂了,难道现在的门都这么不结实么?纸糊的???可为什么橱柜和家具怎么擦都不开裂呢?这个质量令人质疑!!!

最后祝正在装修和即将装修的朋友们装修愉快!

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

易尚唐-小张  认证商家  发表于 2012-10-11 10:33:09 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
希望楼主家的问题早日解决!也谢谢楼主的帖子让我们更好的了解疏通下水的重要性!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-10-11 10:40:27 | 显示全部楼层
骑士总结了这么多,确实给将要装修的朋友们带来了很好的意见和建议,骑士辛苦了,希望今后一切顺利!
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-11 12:08:04 | 显示全部楼层
楼主总结的很是细致 希望给二手房的朋友们来借鉴学习 支持个
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
缘和x榻榻米  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-10-11 13:52:00 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****9594  认证业主  发表于 2012-10-13 23:52:47 | 显示全部楼层
一泡就开裂了??LZ用的什么门?哪家的?
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-10-14 17:47:58 | 显示全部楼层
骑士好辛苦哦 加油哦
您的签名违规,请及时修改。