装修论坛

装修预算

抖抖装修日记------8(完结篇)

777 6
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1271251   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1270526   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1270282   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过萨米特瓷砖订单号为:1351077   [进入萨米特瓷砖产品专区]  [进入萨米特瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地曼德衣柜订单号为:1344674   [进入地曼德衣柜产品专区]  [进入地曼德衣柜论坛]
查看全部20个订单

还记得抖抖家装修吗?到现在也有六个月了,本来呢想把窗帘装上再来发帖,无奈最近老是有事耽误,一拖再拖的。还是决定不等他了,先完结吧。。。。。。不管有没有人要看。
      抖抖家在市中心,闹市区,小小的两居。生活便利,出行方便,周围名校云集。没什么装修风格,住着舒服是最大的追求!好了,不多说了,直接上图吧!:

DSC03466.jpg 门口,虽然有些狭小,好在功能都有,装饰画是自己画的:$

进门左面,一个功能齐全的大鞋柜,超能收纳。
门是一整面的镜子,满足我出门前爱照镜子的习惯。鞋柜是顶固的,质量怎么说呢,刚安装几天,柜门就拉不动了,打电话给其售后维修,然后等到不能再等,发飙了才来。来了说,象这种折叠门一般一两年后就要维修,我这个几天就坏的,安装有问题,而且下次坏了维修也不知道是什么时候,因为没有维修人员,安装人员忙的很呢,我倒7,原来顶固只管安装啊,我只能祈祷它不坏了,每天小心伺候着,轻拉轻关,没事尽量不碰它!:Q

柜子分上下三层,最下面是鞋柜,中间可以放出门穿的衣服,包包,配饰,最上面放雨具和暂时不用的东西。还是挺能装的,就是还没收拾好,哪天有时间去趟宜家,应该就利索了

DSC03472.jpg 我喜欢把东西统统收起来,不喜欢放在外面,觉得乱!

我挑的贵妃椅,来自集美。尺寸刚刚好,实木架子,萱萱软软的,窝在上面上网,看电视都很舒服耶!
带活动轮子的小茶几,和我的电视背景很称呢!
卫生间经过我改造后,实用性大大增加,比以前的好用多了。
实木整体的洗漱盆,尺寸稍稍小了点,不过还好了,不能太强求了。洗手的龙头可以翻转的,水流可以朝上,直接漱口没问题,来自淘宝聚划算,现在用着觉得还行,水渍一擦就掉。
带收纳的镜子,里面放满了我的瓶瓶罐罐
花洒淋浴没什么好说的,重点说说那个像洗车的水龙头,(网上好像是叫妇洗器)超好用啊,用处也多多的,家里有娃,有宠物的,建议买一个,你用了就知道好了,呵呵,我真不是代言啊!
马桶,惠达的,目前没觉得好,倒也没有啥不好,不评论了
马桶的旁边的柜子,本来应该装在镜子的侧面,不过我觉得放在这里更好些,实用啊!
西门子的滚筒洗衣机和水池放一起了,看见上面那块活动板了吗,可以熨烫衣服的,不过目前还没用过,实用性待考证。
佳德的龙头,水盆,以前发了图片的,来自淘宝。质量还行,反正我的要求也不高。旁边是3M的净水器,天津的水质不好,为了自己和家人,这个真可以有!上面是超实用的置物架,来自淘宝,看着有点乱,使用起来不错。

瑞鑫的烟机,秋艳一直心心念念让我发上来,使用了这一段时间吧,觉得吸烟效果不错,清洗起来也还算简单,唯一的不足吧就是声音大了点,开了烟机,基本上就听不到别的声音了,现在右面的灯开起来会一闪一闪的,可能接触不良?好在旁边还有灯,我尽量不开它了!
下面到卧室了,小屋是儿子的房间,都是用的松木家具,床是以前买的,上下床,他喜欢爬上爬下的。早晨的阳光照在床上,暖洋洋的!

定制的大书柜,可以放n多本书。2米×80的超大书桌,两人一起写字也不觉得挤。定制家具来自论坛里的实木大哥,样子也他帮我定的,还不错吧,赞下!
相机不是广角的,照不全,马马虎虎看吧
DSC03515.jpg DSC03516.jpg DSC03514.jpg
阳面的屋子窗户两边我定制的衣柜,也是顶固的,味道倒是没有,质量还有待时间考证。中间的飘窗柜我从淘宝定的自己组装的,铺上厚垫子,冬天的时候窝在上面看书上网晒太阳,想想就挺惬意的!
定制的床架和床头柜,均来自论坛的实木大哥,样子是我选的,和我屋子很搭,看着就赏心悦目的!
看看我的玩具!墙贴和电视背景一起,来自淘宝,自己贴的,贴的真好,没有一点皱褶,发现自己的对手能力还不错莫,表扬自己下下;P
猜猜这是什么?
掀开盖头。。。。。。。
再猜猜这个捏?
噔噔。。。。。噔!
图片拍了不少,可发帖子真是个力气活,还不能着急,累死我了,“喵”。。。。。。歇着去了!
将团购进行到底
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

伊抖抖  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-10-12 09:40:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
欢迎同学们的提问,知道的我一定说!!!!:victory:
将团购进行到底
伊抖抖  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-10-12 10:38:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
矮油喂,发错地方了,应该发天津版的,你们忽略不计吧,删了也没事哈!
将团购进行到底
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-10-12 10:48:11 | 显示全部楼层
温馨的家,阳光暖洋洋照进来的感觉非常惬意!
伊抖抖  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-10-12 10:53:25 | 显示全部楼层
谢谢来看,对了,瓷砖我用的是伊诺的,服务我满意,呵呵
将团购进行到底
易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-10-13 10:45:07 | 显示全部楼层
好温馨的家,楼主自己动手的能力超赞哦,值得学习!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-10-13 11:24:50 | 显示全部楼层
一看楼主家就是一个书香门第,书多,有古筝,还有应该是天文望远镜?再就是显微镜吧,有猜对的吗?
德立淋浴房,精工品质,始终如一!