装修论坛

装修预算

克洛尼的师傅,感谢您!!!!

43934 16
这房终于收完了,开始和老公一起琢磨怎么把这个迷你小窝利用到极限 ,收好房的那几天天公真是作美,那交一个暖和,每天阳光明媚的,天天官方报道38°哦 。O(∩_∩)O~,可是着急啊,看着房不装难受,于是通过学习大家的经验 ,第一位请来克洛尼的师傅—张工,张工冒着烈日赶到我家。我家是个迷你户型,我想弄个开放式的厨房,和张工仔细沟通后,张工开始细细的测量我的小厨房了 ,测量后开始给我勾画我的蓝图,我告诉他我都有什么设备,^_^说起这设备啊,我家可能是这个小区的独一份了(净水,软水,纯水,厨房用的小功率过水热,垃圾处理器 ),看看这橱柜里要放多少东东啊!!!我把每个设备要放的位子告诉张工,有要留电源的、有要留大位子的,O(∩_∩)O~真是麻烦啊,老公都嫌我烦了,天又那热,小屋里叫一个闷,张工流夹背仔细听我叙述,设计,一个一个的细节不放过,画电源,画开关,还在不停的给我嘱咐,烟道怎么改,煤气报警器应该放的最佳位子 ,真细致啊。最后问我微波炉放什么地啊?哎呀!这样重要的东东我怎么忘了,幸好提醒,在小阳台上加一组柜柜,^_^。初次的测量结束,不几天张工就给我传来了漂亮的效果图,好喜欢O(∩_∩)O~。可惜啊图图放公司了 ,明天到公司放上来与大家分享。
      看过效果图很满意,与张工又在QQ上沟通几回细节问题,就此认可 ,家里的工人紧锣密鼓的干活,终于贴好了瓷砖,打电话请张工来复尺了。唉!上班族没时间啊,这能是下班以后了,抱着试试看的心情约张工下午6点半复尺,张工很爽快的答应了,真是好感动 ,我家的装修工人早8晚5的比我上下班还准时。张工带来了立体图,真的很好,与我想的没有什么出人,所想的事情面面俱到,把一个小小的空间用到了最大的限度,又是一个多小时的测量,这个闷热的夏天不动也要一身汗,张工要走来走去的测量,同时还要和我沟通,看着张工忙碌的身影,真是感动啊,企业的有着这样敬业的员工,何愁企业不发展。真为老杨庆幸有这样的好员工 。
      再次感谢你克洛尼的张工  。谢谢!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

luo密欧  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-7-30 10:36:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错。应该支持一下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-30 13:57:47 | 显示全部楼层
很棒的服务啊
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
吉雨  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-30 14:26:44 | 显示全部楼层
服务态度太好了,值得表扬!
厨房顾问老杨  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-7-30 23:56:27 | 显示全部楼层
感谢你对克洛尼的服务认可..,,谢谢....
老杨人生格言:要做事.先做人.在做买卖
老杨是个军人:性格比较耿直,做事非常认真.
老杨交友准则:首先懂得尊重别人的人,其次孝敬父母的人,另外勇于奉献爱心的人.最后对家里负责任的人..
克洛尼橱柜真诚为您服务,厨房顾问老杨真诚的愿为您解答装修中的任何题.

QQ: 785559735  QQ群:51916127
  网址:www.keloni.com
电话:13801087930  
厨房宝贝  认证商家  发表于 2010-7-31 22:01:07 | 显示全部楼层
好想克洛尼最近获大奖了,祝贺。您好,您购买厨房宝贝了,健康厨房必备呀。
我在一起装修网落户了,呈请各位大侠指导,欢迎网友和同学们指教和监督,多多交流。更愿意为您的家庭环保和厨房的健康尽一份薄力,让我们一起装修,这里的天永远是业主的天。QQ:200815258  电话:400 001 8898
老查  未认证商家  发表于 2010-7-31 22:03:28 | 显示全部楼层
好的您
踏踏实实做事
老老实实做人
吉祥草  认证业主  发表于 2010-8-4 21:21:51 | 显示全部楼层
来赞个
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-6 11:18:41 | 显示全部楼层
嗯。。。克罗尼确实值得表扬啊~~
好参谋工长俱乐部