装修论坛

装修预算

暖气(散热器)片数如何选择?

622 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过兰舍硅藻泥订单号为:1415735   [进入兰舍硅藻泥产品专区]  [进入兰舍硅藻泥论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1411391   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1421288   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:1421002   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1415074   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部8个订单
我家是六层(顶层),客厅和主卧朝南,两个屋都有一根主暖气管线穿过。今冬前要换漂亮的暖气片,考虑有主管线在屋里,请问我需要多少片呢?具体规格如下:
1、客厅(含门厅阳台)33平方米,靠近阳台和里面各一组1.8米的暖气片(理论一片管3.5平米),请问需要多少片?
2、主卧10平米,选择1.5米的暖气片(理论一片管3平米),请问需要多少?
3、客卧9平米(朝北),选择1.5米的暖气片(理论一片管3平米),请问需要多少?

烦请专业的TX帮忙分析解答,多谢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

凯捷散热器张  认证商家  发表于 2012-10-12 10:21:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

1、客厅(含门厅阳台)33平方米,靠近阳台和里面各一组1.8米的暖气片(理论一片管3.5平米),10/1800
2、主卧10平米,选择1.5米的暖气片(理论一片管3平米),4/1500
3、客卧9平米(朝北),选择1.5米的暖气片(理论一片管3平米),4/1500
    在 有什么不清楚或咨询请电 话 139****5026   张
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2012-10-12 18:10:55 | 显示全部楼层
1、客厅(含门厅阳台)33平方米,10-12片/1米8
2,主卧10平米:4-5片/1米5
3、客卧9平米(朝北):4-5片/1.5米
具体用多少片,还得现场测量,暖气片数的预算跟楼层高度,供暖系统的水温,以及墙面是否保温有很大的 关系,还有每个人要求房子的温度也直接决定片数的多少
假如您有什么不明白的,请随时致电话米兰春天邹玲燕138-1115-6198或周家生138-1098-2292
137****6541  认证业主  发表于 2012-10-12 19:45:22 | 显示全部楼层
感谢两位专业人士的解答,但不知你们有没有考虑我屋里面的主管线呢,我觉得那家伙散热很厉害的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
137****6541  认证业主  发表于 2012-11-20 21:29:10 | 显示全部楼层
散热器买了,还没有装,不过,从装修师傅的体会(晚上住在房间里)和我白天的感受,肯定买多了,因为在没有装暖气的情况下,已经很暖和了,中午还有些热,所以提醒跟我同样情况的朋友们,暖气片真的可以保守一些,没必要装那么多。