装修论坛

装修预算

妞仔的装修日记正式篇:美陶瓷砖&张涛装饰

11555 7

美陶瓷砖

美陶是很早就订下牌子,在我看来,砖都是一样的,差别不大,重要的是卖砖的人,美陶的六哥不得不提,很仗义,每次我们小区这些人没有场地团购的时候,六哥总是把他家提供给我们免费使用,而且还给我们买汉堡,把我们小区这拔人感动得一踏糊涂,事情虽小,但是大家都放在心上。

装修的过程很辛苦,但是我一定要由衷的说,这次装修碰着的这些商家都无可挑剔的。不管是六哥,贺总,白总,沈总,魏红姐,邹总。。

我家的砖很少,25号去美陶订砖的时候,发现所有砖的价格都涨了,六哥说,答应了我们小区的折扣,肯定会执行的,生意人,诚信最重要了。。在此,一定要感谢J总,带着我们早选早准备,省了不少银子啊。。。

选砖小TIP

我家橱柜后面用了一些次品砖,本来,我在纠结橱柜后面要不要用砖,因为橱柜后面的砖就是一次性的,橱柜安装完毕,根本看不到了,手上银子紧了,省钱的心一直没有停下,哈哈,美陶的阿明同学告诉我,可以用一些大小尺寸都合适的次品砖,一是便宜,二是效果一样,哈哈。。这个想法太好了。。。。很赞,在省下几平米的银子情况下,还把砖铺好了。。虽然省不了几百块,但是装修就得精打细算,每一项都在不停的增加预算,能省还是省了吧。。

张涛装鉓

在团购的末期,我们就剩下一个装饰公司的选择了,我们的水电都外包给了地康,我知道,水电这块是暴利,很多装修公司都不愿意水电外包了,而且我们的活很少,基本上就是刷漆,贴砖和防水。。。

J总在对比了三四家装修后,最后大家一致选出了张涛,风子一直在念叨的装修人物,呵呵。。在此,还在特别感谢UNICON的老爹,大夏天的,帮我们去考察了备选的装修公司,他说,张涛的活是目前看过最好的。。。

白菜一直说,我们小区是一个有组织的团体,他是一个散户,也许,这就是团队的力量吧,我们不需要很好的装修公司,我们要实在干活的人,我们不看重装修公司的资质,我们要的就是踏实放心的工人。。

J总说,张涛的价格不是最便宜的,也不是最贵的,为什么选张涛,感觉他实诚,从报价可以看出来,我们主要在意的是大项的价格,刷墙和铺砖,这两项把握好了,小项该赚的就赚吧。。不赚钱,谁能把活干好。。。

跟张涛接触有几天,感觉还不错,他在我们小区签了十几家了,哈哈,也算是大户人家了。。。

希望张涛的活能越干越好,不让常青藤的业主们失望。。

下一篇:妞仔的装修日记正式篇之——张涛装饰之瓦工韩师傅!

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-29 20:47:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
尽己所能,给大家提供方便是应该的!

我们也很感谢常青藤的邻居,对我们美陶的支持和肯定哈!
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-29 22:53:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感动无处不在
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
老查  未认证商家  发表于 2010-7-30 08:29:22 | 显示全部楼层
老六的服务没的说
踏踏实实做事
老老实实做人
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-3-31 09:08:16 | 显示全部楼层
恭喜,遇到这么多的好商家!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
136****0964停用  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-31 10:25:58 | 显示全部楼层
德立淋浴房。
精工品质,始终如一。