装修论坛

装修预算

TATA木门,我还能相信你吗

关闭 [复制链接]
1680 5
    今年5月我和老公去看门,当时TATA木门正好有活动,我们就交了定金。9月我家一贴完瓷砖就约木门测量,99日交了全款,合同(其实不是合同,就是一张测量确认单)上安装日期为109日。927日我给门店打电话确认安装日期,门店人员在给工厂打电话询问后给我的回复是在距离安装日期一个星期内才能确定何时安装,但肯定不会晚于合同约定日期。我就开始约地板、保洁、窗帘、家具等其他工序的时间,因为着急装修完入住,所以时间都安排得特别紧凑。
      106日下午四点多我又给门店打电话,门店给工厂打完电话后说按照合同日期9日安装,还说安装人员会提前给我打电话约具体时间。我和老公满心期待着9日装门。98日没有人跟我联系,9日一大早我老公就给门店打电话,门店人员跟工厂联系后说我家的门12日装不了。然后TATA的安装部9:30给我打电话,说我家的门还没有做好,理由是国庆放假了要往后延3-5天。我老公很生气,说你不能安装至少提前几天给我们打电话说一声啊,弄得我们俩现在都请了假,而且我后面工序安排的那么紧,门装不了,其他的也无法往下进行,时间全部要重新调整。打电话给TATA客服投诉,他们在确认完情况后给我们的解决方法是:一、保证在12日给我们安装;二、派工厂的安装标兵给我们安装,经理亲自监督,保证给我们装好。搞得我们俩都很无语,这是什么解决方法。我老公要求退货,回复是不能退。想想我们钱也交了,现在就等这个门了,12日装就12日装吧。我又打电话给地板、窗帘、家具的厂家,重新约时间。
    11日下午5:29,一个TATA的所谓负责人给我打电话,告诉我我家的门12日又装不了了,理由是我家的门有瑕疵,还得重新返工,需要23天,保证15日能装上。合着我家的门还没有出TATA工厂车间的门呢就开始返修了,而且安装的时间还要往后拖几天,我又得给地板、窗帘、家具厂家打电话重新约时间。至此,我已经由对TATA木门的生气、愤怒转为了彻底的无语,想想我当初坚持要定TATA的原因——大品牌,信誉好,值得信任,现在觉得真是可笑。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-12 11:51:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您反映的TATA木门的问题稍后我们会致电您核实情况,马上联系商家,第一时间解决您的问题。如果您有其他疑问,也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚 祝您装修愉快,祝网友们节日快乐
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
ztao1980  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-12 14:17:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
还是一起网的力量强大啊!中午TATA木门的一位负责人给我打电话,很诚恳的道了歉,并许诺会尽快解决。下午快两点时又给我打电话,说晚上能把我家门做好,明天也就是13日安装。期待明天的安装!在这里真的非常感谢一起网,感谢一起网的小王如此快速的帮我们解决问题!等明天木门安装后再来汇报情况。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
ztao1980  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-14 17:20:14 | 显示全部楼层
昨天早上八点多TATA木门的师傅就跟我联系来装门,到下午三点多门装好了,白色的门配上我家墙的颜色真是漂亮!TATA的安装师傅很专业,监工师傅也代表TATA很诚恳地给我们道了歉。TATA木门解决问题的速度和态度我们还是比较满意的,希望以后能做得更好。
远远远  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-16 11:51:11 | 显示全部楼层
monanono  认证业主  发表于 2012-10-17 20:33:53 | 显示全部楼层
垃圾TATA ,非要投诉才给解决问题!:Q