装修论坛

装修预算

【商家服务】顶固衣柜 抽奖欺骗

关闭 [复制链接]
2382 11
10月1日一起团购会上,中得顶固衣柜500元免单奖。10月5日到商家店面洽谈,商家说必须满5000元才能使用500元免单奖。我很疑惑。商家为什么在抽奖时不说明使用条件,再说商家只抽取两个免单奖。商家抽取的是奖品还是诱饵?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-12 14:34:41 | 显示全部楼层
  楼主您好,您的问题原先已有沟通,会再次帮您落实。一定给大家一个满意的答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
顶固衣柜专家  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-16 11:46:24 | 显示全部楼层
本着对顾客负责任的态度,15日已致电业主,并且已经与顾客达成共识。因为天津顶固是第一次参加一起网的活动,在经验上面还有所欠缺,给广大业主朋友带来些许不便,非常非常抱歉。天津顶固今后会越做越好,越做越完美!
仁者乐山  认证业主  发表于 2012-10-17 16:04:10 | 显示全部楼层
顶固这个商家,挺机车的。这样的商家,打一次交道,后悔一次。
顶固衣柜专家  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-21 20:56:48 | 显示全部楼层
仁者乐山 发表于 2012-10-17 16:04
顶固这个商家,挺机车的。这样的商家,打一次交道,后悔一次。

业主朋友您好,不知道顶固在哪方面没有做到让您满意,欢迎批评指正,不足之处,我们一定会争取做得更好。顶固移门滑轮保证推拉500000次无故障,计算下来至少可以使用五六十年。顶固衣柜柜体全部为E1、E0级标准,甲醛含量甚至比自来水中甲醛含量都要低。所以,信赖顶固,就等同于信赖品质、信赖环保、信赖健康!
189****8943  认证业主  发表于 2012-10-23 23:30:00 | 显示全部楼层
用指标来做卖点,但是价格未必有多实惠,团购何去何从。。。。。。
顶固衣柜专家  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-24 13:27:09 | 显示全部楼层
189****8943 发表于 2012-10-23 23:30
用指标来做卖点,但是价格未必有多实惠,团购何去何从。。。。。。

一辆奔驰少则三四十万,多则一两百万。一辆夏利至多也就三四万。况且团购现场知名品牌比一般品牌甚至无名无牌的商品也没贵多少。您说是吧。
宏耐地板小nice  认证商家  发表于 2012-10-29 12:01:37 | 显示全部楼层
质量好固然重要,信誉好也同样重要
宏耐地板,就要原生态!
时尚,或简约,或品味,或经典;在宏耐,总有一款是您想要的!   
色彩专家——打造中国地板时尚领先品牌。
宏耐理念:专业高效,以结果交换价值!
宏耐地板使命:让好地板铺进千家万户!
宏耐地板宗旨:全心全力为客户创造价值!
     宏耐3H服务中心为客户定制了一套完美而细致的服务体系,并在地板行业首创地板3H服务(放心省心舒心)理念,从售前售中售后,为客户提供地板铺装整体解决方案宏耐地板官网www.homenice.com.cn
顶固衣柜专家  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-30 08:58:13 | 显示全部楼层
宏耐地板小nice 发表于 2012-10-29 12:01
质量好固然重要,信誉好也同样重要

hongnai地板说的是。希望你们出现投诉的时候,也能够像顶固衣柜一样快速、准确、完美的解决。千万不要给hongnai地板这个牌子丢脸。
sun55201  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-10-31 16:04:44 | 显示全部楼层
商家的态度还是不错的。抽奖500元免单奖不能使用。商家的理由是我定的柜体单值太低。商家说法比较牵强。希望商家以后不要以第一次参加活动为理由,不兑现承诺。商家的信誉才是最重要的