装修论坛

装修预算

80后,创业,建家!

1509 20
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过华帝烟机灶具订单号为:1281677   [进入华帝烟机灶具产品专区]  [进入华帝烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过优格集成环保灶订单号为:1274613   [进入优格集成环保灶产品专区]  [进入优格集成环保灶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274999   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1274739   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴衣架订单号为:1273959   [进入恋晴衣架产品专区]  [进入恋晴衣架论坛]
查看全部29个订单
每天上论坛看看自己的日记,很欣慰,那么多朋友的支持!很感谢大家! 在一个兴奋,快乐的事情就是在还没给钥匙但已成为邻居的我们的业主群里,每天关于房子这个我们超级关注的话题,每天在热论! 每天一回到家就是打开电脑,上线看看大家又在聊什么新话题,大家话题万变不离其宗,那都是房子什么时候下,大家定的什么,怎么装修,等等!虽然新话题不多,但还是乐在其中,很高兴我们这个小区80后的邻居居多数,因为都是同龄人,真是有着好多的共同的感受,创业的,工作的,都是现在比较辛苦,孩子也都几乎差不多大,父母年龄也都差不多,责任之重可以想像啊!压力那是刚刚的呀,都已到了而立之年,建家我们应该也是主力了!为了这个家,大家选房买房都有各种小故事参杂着各种喜怒哀乐,不管怎么说,我们买到一起来了,缘分呐! 装修现在也是超热的话题,真希望,有哪个好的收费合理的装修公司给我们这个小区,给我们就算刚建家的80后主力军些支持呀!我们不要最贵的,当然最差的更不能接受,我们要最合理的!还有就是我提个建议,一起网在我们小区知名度很低,我宣传过很多次,还是好多人质疑,我知道一起的实力,也想我的邻居们能有个好的环境购买建材,是不是加大点力度宣传啊,还有就是厂家方面可以不可以多选择2线好的商家,必竟一线的有的价位还是略高,大家买完房子已经米钱不多了,一线二线结合,在根据自己家情况装修,我们群里很倾向****网,总组团去参加活动,但我的感觉和一起网还是稍有距离的,可能大家觉得****有的建材更优惠一些吧,因为****2线品牌挺多的也不错,一起是不是也考虑看看!希望一起采纳啊! 我最后要鼓励我们的80后,我们是最努力的,也是最可爱的!80后大家一起加油吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论20

家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-12 15:16:48 | 显示全部楼层
嗯 作为80后的确很是不容易  大家一起努力,为了自己的小家越过越红火 加油 、努力!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-12 15:36:27 | 显示全部楼层

楼主是个美女姐姐呦,人美文章也美,:$感谢楼主对一起装修网的各种好的建议,一起装修网会积极听取大家意见,接下来一起装修网会给大家陆续带来源源不断的惊喜,希望大家多多关注!当然我们也很期待楼主的后续文章!有楼主的细心相信您的家一定会无比温馨!:D
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-12 20:43:05 | 显示全部楼层
一起网-听海 发表于 2012-10-12 15:36
  楼主是个美女姐姐呦,人美文章也美,感谢楼主对一起装修网的各种好的建议,一起装修网会积极听取大 ...

呵呵,谢谢小于的夸奖,我哪是美女呀!只能说凑合啦!倒是日记希望自己写得越来越好,提高自己!
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-12 20:43:58 | 显示全部楼层
一起网-听海 发表于 2012-10-12 15:36
  楼主是个美女姐姐呦,人美文章也美,感谢楼主对一起装修网的各种好的建议,一起装修网会积极听取大 ...

呵呵,谢谢小于的夸奖,我哪是美女呀!只能说凑合啦!倒是日记希望自己写得越来越好,提高自己
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-13 15:44:58 | 显示全部楼层
一直在关注晓琳的日记哦,的确越写越好呢!
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
万科金钻-文文  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-13 15:47:30 | 显示全部楼层
(^ω^)关注中
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-13 16:03:36 | 显示全部楼层
支持80后,加油哦
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-18 14:08:24 | 显示全部楼层
  嘻嘻,楼主谦虚啦!楼主的文章朴实但是很有代表性的!
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-10-18 14:24:27 | 显示全部楼层
来看看楼主,总是能给大家分享很多新的东西~继续加油!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]