装修论坛

装修预算

居库管理混乱无耻推卸责任,梳妆台扎坏壁纸墙壁不赔偿...

关闭 [复制链接]
1188 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:00045169   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]

在居库购买的梳妆台的背后,有一块用来固定玻璃的突出来的长条木板,厚约2cm,比踢脚线1.5cm还要厚,而且在这块长条木板上面还有几个固定木板的钉子露出来,这种设计的家具只要靠墙就会将壁纸、墙壁划伤、弄破。因为这个梳妆台的尺寸和合同上面标注的不一样,居库同意退货。就在我搬开梳妆台准备让商家赛玛斯特来拉走的时候,才发现壁纸被划破了,在靠墙放的时候墙壁也被划破了。之前没有移动过这个梳妆台,一直不知道。

居库的一个姓赵的经理拒绝赔偿,理由是你当时放好了家具,就必须要马上再搬开来看看有没有弄坏哪里。居库的这个姓赵的经理如此无耻令人瞠目结舌,这个梳妆台放在任何人家里,只要靠墙,那钉子一定会划伤、扎坏墙壁。

以前不知道居库是这种奸商,还曾经在居库买过一些家具,这次一出问题,才发现居库竟然是这种不要脸无耻的公司。太失望了。

居库光退货是不够的,居库必须赔偿我的损失!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

非常非常  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-10-17 17:28:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
家具产品出问题,实行“先行赔付”,居库先解决,给消费者一个满意的消费体验,让消费者真正体验到"一站式购物"的方便与快捷。

可是事实上,无耻的居库根本不兑现对消费者的承诺,居库这是说谎欺骗消费者。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
非常非常  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-10-24 16:35:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
居库是奸商,

居库是卑鄙无耻的公司,

对消费者的投诉不答复,

居库拖延时间是无赖公司
非常非常  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-11-30 16:02:39 | 显示全部楼层
居库的老板白董事长啊,你多次言而无信,实在是不应该,至今还没有给我任何答复。
居库为维护一个奸商赛玛斯特真是不遗余力。

业主们看看居库对待消费者的无耻行径吧,让大家都知道居库是怎么样的一个奸商。一定坚决维权到底!!!

非常非常  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-12-13 10:36:40 | 显示全部楼层
欺骗玩弄消费者的居库 全名叫北京四海兴业仓储有限责任公司
工商档案
机构代码:        78*****81
登记证号:        11*****08952117
有效期:        2010-05-31至2014-05-30
法人:                 白文栋
注册资金:        1380(万元)
注册地址:        北京市丰台区下柳子村188号

这个白文栋是个不讲诚信说谎的人,跟他的欺骗玩弄消费者的居库一样,
让相关企业让大家看一看这个白文栋是一个怎样的不讲诚信说谎的人,他的居库又是如何销售垃圾产品如何欺骗玩弄消费者的!
想找居库维权的业主可以和我联系,我会告诉你这个无耻的居库老板白文栋的电话。

问题至今仍然没有得到解决,居库白文栋拖延时间,业主苦不堪言

非常非常  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-12-20 09:53:50 | 显示全部楼层
钉头不得高出板面,专业术语叫出钉,

奸商居库无耻的法人白文栋
,畜生啊,质量如此明显的不合格,你就是不肯赔偿用户的全部损失!你白文栋就是要袒护那个商家赛玛斯特,无耻不要脸的东西!