装修论坛

装修预算

(FIVE)【完整贴】巴菲克地板进场,安装【******】

7490 5

我家巴菲克地板终于安装完成,地板是我家到目前唯一一个从店面选择、签订、进货、拆包、安装到收场,这一地板产品必经过程全部亲历的产品,师傅还是很认真的,也很细心!前些天冬梅家装地板,冬梅夫妻俩一人带个8层厚口罩收拾,装地板的师傅后面铺,他俩前面擦,忙的不亦乐乎,未了避免匆忙,前一天晚上把准备打扫必备的工具带好,抹布,口罩,手套避免伤到脚的鞋,裤子衣服两大包,早上上班带上,还有单据,周五下班就跑到新房,开始收拾地上的灰尘,为了避免暴土扬长,把、用铺瓷砖买的墩布横扫真个地面,无土无尘还干净!下面是地板铺装的图,以及前些天漏发的灯的图片,说实话,我家我感觉没有什么味道,可能是还没有进家具的原因,因为我去各大建材市场商场,东方家园、居然之家、龙凤世家、城外城、万家灯火、一进家具厅、沙发厅,眼睛就灼的慌,睁不开,出眼泪,那是甲醛浓度太高的原因还是怎么的,进我家是没有事,但是我们开发商给用大芯板包的那个电梯间,一进去也是灼的慌!甲醛真厉害!
为什么我传的图片跑到

http://bbs.17house.com/thread-29331-1-1.html
前一个帖子里鸟!

如果你家是壁纸,就直接拿到楼道里锯地板吧,不然锯末横飞!我家是墙漆,入户门外面来回弄也不方便,还总有人来,所以就直接在家里弄的!最后用吸尘器打扫,然后再抹布擦就行了!

下图防潮垫

下图师傅安装地板

下图地板的踢脚线,压条!

下图万和送我的电压力锅!

下图就餐区的马赛克灯

下图,买的白的8瓦的节能灯泡,少了一个我还没有给按上呢,应该买成跟灯壳的颜色一样的比较好了!(红色、咖啡色、蓝色)

下图。客厅的灯比较贵!当时也有类似的很便宜,但是我见过有的家买的时间长了那个金色的杆发灰有生锈的痕迹,我买的这个从手感上视觉上就是不一样,是那种不生锈,不变色的!有质保的!这个装那个整流器了还是叫什么的,是商家送的,可以有6次调节!也有那种灯壳向上的,但是那种时间长了,楼顶可能会被熏黑一块一块的,所以选择下图的造型,中间的大灯也是上面封闭的,因为猫猫和米国说上面敞开的是专门接灰的灯,所以买的时候注意到了这些!另外我家的灯我自己很方便就可以更换擦洗!

下图,卧室的灯,8瓦节能灯泡,没有装整流器,以后可能会考虑就装一个灯泡,把其他的都拿下来,省电!省电,毕竟大晚上的,就自己家里人能看见,有照明就行,白天是个装饰,没有人会注意灯泡!

下图。全部打开的效果

下图,黄昏的效果

下图,浴室柜的镜前灯,恒洁送的,只打开这一个灯也不错,

下图,巴菲克的师傅在钻地板踢脚线的眼

接着钻

下图我家阳台的美陶地砖(貌似跟谁家的厨房砖一样),现在是早上时段,阳光灿烂!

下图厨房地砖近景

下图服务间的吸顶灯及吊顶!

下图从服务见向外看,风景一片大好!

下图改造后的燃气表

下图客厅就餐区灯远景

下图,地板进行中

下图铺地板的虫子药!

下图巴菲克李静推荐的我家地板的型号,

下图,铺装前

下图铺防潮垫前洒的防虫药!喜欢的味道!!!!哇咔咔!!!

下图铺装后

下图,观景门外景!

下图,客厅灯近景图

下图师傅在装踢脚线

下图铺装后图片
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

快乐悠然  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-7-30 16:56:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
一张照片也没有看到,重新编辑一下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-6 11:19:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
应该重新编辑一下图片,都看不见。。。
好参谋工长俱乐部
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-6 13:00:29 | 显示全部楼层
?图片怎么木有了!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

康恩木门梦雪儿  未认证商家  发表于 2011-3-13 14:09:15 | 显示全部楼层
楼上的广告做的可是真勤快
选择健康  选择康恩
QQ:1214455259
电话:15810453224