装修论坛

装修预算

志邦私自更改安装时间还不通知业主!恶心!

关闭 [复制链接]
846 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1247860   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1241579   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1255363   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1251036   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1304958   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部38个订单
志邦你还敢私自更改安装时间呢啊 !够有本事的啊!投诉之后你们底气还挺硬啊,什么下午来安装到晚上11点也行啊,你们私自改时间真安装到晚上11点我还没空离你们呢!明天来不了就退货,我们不要了!!知名橱柜还有很多家,真后悔选你们!!!你们的提前预约还有什么意义呢?还是嫌我们面积小去给大客户安装了呢?临时把我们给顶了还不告诉我们?这就是你们志邦干的烂事!!!!您这大品牌安装时间可以不经过业主私自更改呢!记得去你们店面转单的时候你们店面的员工还舔脸说你们在中央台有广告是大公司呢!真替你们脸红!难怪之前也有人投诉你们,******!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-17 14:42:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
最新进展:业主家橱柜主体已安装完毕,剩余部分等业主其他部分完工,业主致电商家预约安装。网友如有问题,可以拨打服务热线:400-660-1017,也可直接打我的电话:133****1244一起装修网售后:王凡亚 祝各位网友装修愉快。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
gallop  认证业主  发表于 2012-10-29 12:40:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
志邦装了个颜色相近的台面 虽然有色差 但看在一起网后期工作很到位 志邦也还算重视 也就算了 其实事情本身没啥 就是出了问题之后志邦的态度让人不能接受 非要投诉你们才管用是么 嘁 不过话说回来 志邦东西不错 这点我是承认的 就这样吧 提起这事儿就烦  志邦橱柜 你对我们这种“受伤害的业主”是不是应该发个礼品慰问下啊 不然实在难以平民愤!!!
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-14 10:13:30 | 显示全部楼层
楼主您好,您反馈的志邦橱柜更改安装时间的问题我们已与商家联系,督促商家在约定时间(10.14日)内完成您家橱柜安装!如有其它疑问,您也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚。祝您装修愉快!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
gallop  认证业主  发表于 2012-10-15 11:27:03 | 显示全部楼层
      感谢一起网的工作人员,在周未还有晚上还积极协调商家为业主解决问题。
      昨天一起网小王协调让志邦晚上9点装完,不过看来,一起网的协调结果志邦也是无法(或者无意)完成的。
      昨天下午2:45安装的人到场,我们觉得一个工人9点前可能安装不完,通过一起网联系志邦加个工人,至今没回复。到晚上10:00我们离开时,安装师傅还在忙个不停,小伙子人不错,表扬一下安装工人,厨柜质量也不错,这一点我们认可。我们让安装师傅不成明天再来吧,小伙子觉得住得远觉得不如装完,省得再跑一回。想着今天上班,我们先回了,让安装师傅离开时把门锁好,现在还没去看呢,不知道结果怎样了呢,晚上看看效果如何吧。设计师晚上8点还到现场解决了一下设计问题,一并表扬一下。   
    结论:志邦的厨柜质量和预想的一样,值得信赖;志邦的安装和设计人员都很敬业,值得尊敬。可志邦的内部协调我就不知道是怎么回事了,可以说是一团糟!查看以前的投诉记录,以“内部协调”问题为名,造成不能如期安装的不是个案,一起网也公示要求志邦整改过,结果依然如此,所以建议选择志邦的业主们可别太放松了,隔三岔五打电话确认一下订单进度,咱不盯着,人家是不会帮业主盯着的。另外,建议在合同里也标注一下安装时间吧,这回人家拿语文来考咱了,“在约定时间(10.14日)内完成”,到时一起网也没办法的(或者表述一致的),志邦拿安装日期24:00前说事儿的底气是很足的,这也是最令业主气氛的,如果有什么意外导致不能如期安装,你提前给我说,做好沟通,我们不是不理解,咱自己提前一天晚上主动打电话才知道时间改了,通过一起网协调,人家借着诺贝尔文学奖的档口研究语文了!咱没从事过法律,只能自认倒霉!所以,这里虽然是业主的天,咱自己也不能不备着伞,这儿的天也下雨的。
    今天晚上去看看结果吧,有什么问题再说。
一起网福音  管理员  发表于 2012-10-29 14:47:37 | 显示全部楼层
通过业主的回帖大家都可以感受得到,出问题不可怕,可怕的是商家没有一个好的解决问题态度,大家装修真的很辛苦,商家都拿出诚意来解决我们广大业主的问题,事情都顺畅的多。一起装修网会保护每位网友的利益,楼主的小要求我们网站会与商家沟通让商家给您慰问下。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档