装修论坛

装修预算

8月1日一起装修网第八届大型装修建材团购砍价会现场报道!!!

50069 61

赛纳橱柜小米现在为你报道今日朝阳宾馆一起装修网第八届大型装修建材团购砍价会!

首先感谢17house给我们大家这样的平台,再要感谢广大热情的网友对赛纳橱柜一直以来的支持和鼓励,

我们会持续努力为大家提供更好更优质的服务,请广大网友监督检查。

下面小米就给大家上图了!!!图的后面都有小米精心做的备注请大家对照备注感受现场的热烈气氛

““如果把装修房子当成是给爱人化妆,疲劳就会减少点了:) 认真看帖...用心去回帖...——是美德!””

IMG_0208 拷贝.jpg

8月1日一起装修网第八届大型装修建材团购砍价的奖品好丰厚哦,再还没有发出去之前,小米请大家先过个眼瘾,我也过个眼瘾,呵呵,其中有面粉、压榨油、赛纳橱柜赞助的午餐、还有TCL冰箱哦,看看谁能够那么幸运吧,真的好期待……

这是大砍价师“黄老邪”黄兄长正在砍各位商家,看看吧,都砍红眼了%  

吼吼(*^__^*) ……哼╭(╯^╰)╮敢不实在,不实在就挂奸商牌子

IMG_0209 拷贝.jpg

会场还没有布置完,一些积极热心的商家就已经开始为一些早到的网友提供咨询了,

“稍微报点小料----这二位网友可是远道而来呢,燕郊那边滴,够刻苦吧,

小米相信心诚则灵,真心的祝愿他们能够选到称心如意的产品吧……”

IMG_0213 拷贝.jpg

各位网友在排队签到,得到签到号后可以有机会得到现金奖励呢,真真的非常具有吸引力哦……

IMG_0256 拷贝.jpg

签到的,咨询的,整个会场秩序井然呀!!

IMG_0216 拷贝.jpg
IMG_0217 拷贝.jpg
IMG_0218 拷贝.jpg
IMG_0219 拷贝.jpg

虽然在排队,也不失时机的咨询、对比、为了能够采购到性价比最好的产品,

网友们着实是非常用心呀,也非常刻苦,小米在这里要赞一个,希望更多的新朋友多像各位前辈们学习呀……

IMG_0223 拷贝.jpg
IMG_0226 拷贝.jpg
IMG_0228 拷贝.jpg
IMG_0230 拷贝.jpg

在这里小米要说的是:希望大家能够记住17house给大家提供的这个平台,能让大家真正享受到实惠的平台,

希望大家记住“这里的天永远是业主的天”这样的一句响亮的口号。

IMG_0231 拷贝.jpg
IMG_0232 拷贝.jpg

砍价活动即将开始,仍然有部分网友抓住最后一刻在咨询赛纳橱柜

IMG_0233 拷贝.jpg

眼前一片“法恩莎”万莎之中一点“黑”的即是我们众所周知的;受众网友爱戴的;让商家胆战心惊的;
黑脸的大师“黄老邪”了,值得一提的是那砍价的功力,比电影里的黄老邪有过之而无不及呀!!

IMG_0238 拷贝.jpg
IMG_0239 拷贝.jpg

有一款超值的产品在特卖,大家都开始离席围攻了,场面好不热闹啊……

IMG_0240 拷贝.jpg

看看网友们的热情吧,相信没有一位在场的人不为之感动,不为之心情鼓舞呀……

IMG_0241 拷贝.jpg
IMG_0242 拷贝.jpg

“什么都别说,笑也是没有用滴,哭和笑也是一样的待遇滴,我也是都不会放过滴,砍你是没有商量滴”

IMG_0246 拷贝.jpg
IMG_0250 拷贝.jpg

现场开始抽奖了,

众网友的激情瞬间被点燃了,

就是时间有那么点紧张了,

没有来得及发表获奖感言,

在这里小米想替获奖者发表点感慨:

“感谢那些订单的网友;同时感谢那些不远百里千里来了但是并没有订单的网友;

是你们的订单和不定单形成了这样一个完美的排列组合才最终抽中了我!

感谢商家的赞助;同时更加感谢17house这个平台;感谢你、我、他、让我们有缘在这里成为朋友。

谢谢大家O(∩_∩)O我是小米
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论61

茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-8-2 00:15:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
神速!照片拍的不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2010-8-2 09:22:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
踏踏实实做事
老老实实做人
香芋色  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-2 10:08:48 | 显示全部楼层
照片不错,加点文字描述就更好了:)
赛纳橱柜料理人生美味,QQ982118120
民以_石_为天  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-2 10:24:11 | 显示全部楼层
奖品多多,网友多多,实惠多多,塞纳美女也多多
五色石集成吊顶,专注厨卫上空解决方案,
有事你说话,QQ:576785388     手机13910513110
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-8-2 12:47:21 | 显示全部楼层
小米的速度啊,呵呵,我看好你哦!
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城