装修论坛

装修预算

【日记大赛】逆风的装修日记 - Vol.03 瓷砖贴好啦!

2193 13

房屋信息

地址:北京市装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1309495   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1309828   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华润漆订单号为:1309634   [进入华润漆产品专区]  [进入华润漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大自然地板订单号为:1301844   [进入大自然地板产品专区]  [进入大自然地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1416017   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部21个订单
我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!
装修小区:国风美唐
建筑面积:90
户型:2室1厅    
装修风格:现代简约
装修预算
7W

装修电梯直达:
Vol.01 终于收房啦!
Vol.02 水电改造啦!

我家选的阳光兄弟装饰公司。高中同学推荐给我的。真的好便宜!清工辅料,没有增项,水电还能外包。

上周六我家水电刚改完,周日下午瓦工就进场了。跟工长一起把我家的想法沟通了一下,当晚师傅就开始干活了。

我因为工作忙,没在现场盯着。多亏老妈助阵,天天去工地看,有啥事情当场就跟瓦工沟通清楚了,才使得贴砖进行的比较顺利。

瓦工干了五天时间吧,先是把厨卫的下水立管包了,厕所和北阳台的防水做好了,厨房卫生间、南阳台的砖也都贴好了,效果还不错。

当然,砖贴的漂亮,一方面离不开瓦工的好手艺,另一方面也是瓷砖质量好,和本人眼光好!哈哈~

我家选的凤凰世家的瓷砖。在一起网订的,在大钟寺的蓝景丽家转的单。一起网的价格确实便宜。我去订砖的时候,先是按当时店里的折扣算的价钱,不如小区集采的价钱便宜,然后又以一起网的订单优惠走,发现还是一起网的价格最低。哈哈,活动没白参加!

凤凰世家发货也很快。头天订的砖,第二天就送到了。瓦工铺到最后发现需要补砖,晚上给凤凰世家打了电话,第二天早上砖就补过来了。效率很高!不过美中不足的是,给我家发的货,有一箱花色发错了,再就是有几块碎砖。后补的那一箱砖,一再嘱咐要整砖,结果一箱15块砖,居然还是有4块是碎的。还好瓦工师傅都在边角的地方用掉了。最后还剩了一点砖,准备退掉,今天上午跟店里联系退转,中午拉货师傅就跟我联系了,说今天下午来取,老妈在工地等着了,现在还不知结果如何。

无图无真相,上几张图给大家看下阳光兄弟的施工水平和凤凰世家的瓷砖吧~

阳光兄弟的防水材料。这就是传说中的东方雨虹?

阳光兄弟的防水材料。这就是传说中的东方雨虹?

阳光兄弟的水泥

阳光兄弟的水泥

凤凰世家的砖。总共用了四十来箱吧,有五六块碎砖,不知是多是少。

凤凰世家的砖。总共用了四十来箱吧,有五六块碎砖,不知是多是少。

卫生间的砖~

卫生间的砖~

厨房的砖~

厨房的砖~

最后来个小区的美图~

最后来个小区的美图~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-11-2 14:58:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
希望逆风家装修能顺利
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
一起网张杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-11-2 15:49:31 | 显示全部楼层
一切顺利啊
装修过后,甲醛问题我帮您,天猫搜索 醛触媒,专业解决甲醛问题。

天猫:https://lvjian.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.d4915209.8AFjyV&shop_id=68675167

微博:http://weibo.com/5590039066/profile?topnav=1&wvr=6
普乐美水槽  认证商家  发表于 2012-11-3 09:36:41 | 显示全部楼层
小区的房子好漂亮,貌似是北边的小区吧,嘿嘿淡蓝色的墙砖好好看哦~
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~
139****3342  认证业主  发表于 2012-11-3 10:30:12 | 显示全部楼层
同一小区 啊  ……你家装修真有速度呢~~~一切顺利啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-11-5 11:18:01 | 显示全部楼层
厨房和卫生间的砖看起来挺大方的,简约,楼主眼光不错哦!!!!富丽雅兰窗帘期待您的关注
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
美陶瓷砖罗凯  认证商家  发表于 2012-11-5 12:53:13 | 显示全部楼层
装修顺利哦
【六采建材·专注陶瓷服务17年】

北京美陶瓷砖、凤凰世家瓷砖总服务商

**********业主反馈**********

彩虹日记+点评(4)~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖

家有美陶,生活可以更美好

一路装修下来,服务最好的当属美陶

再评美陶

心中的美陶,附美图

点评美陶——高效、舒心

美陶—质量值得信赖的商家

大爱美陶80X80大地砖,口碑不是盖的

美陶磁砖【上图】

美陶的砖就是好,服务也好

美陶的性价比不错

美陶,让我惊喜也让我忧心

美丽美陶

美陶,爱你没商量!!

点评美陶

靠谱的美陶,实惠的产品

美陶服务真好,赞

美陶,让我很喜欢

服务不错的美陶磁砖

对美陶的售后服务提出表扬

家有美陶 生活更美好

继续点评,美陶磁砖!

点评美陶

赞一下美陶的瓷砖和服务

紫咖啡的快乐团装修之路(2)—结缘美陶,大赞阿明。做老实人不吃亏!

美陶可以买!

美陶磁砖,三套房子共同的选择!

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(十一)美陶

说说我与美陶的故事---上图啦~~欢迎围观

美陶,美貌

美陶,11753,铺贴效果不错

今天终于把瓷砖定下了,美陶家的

非常满意美陶磁砖十里河店的服务

瓷砖选择 - 美陶

美陶服务 服务+质量 都不错

说说我接触过的商家之美陶磁砖

美陶-生活更美的

表扬美陶:砖好、人好、服务好

美陶质量.服务真不错