装修论坛

装修预算

■■□8月1日,【一起装修网】网友几百号人齐聚“朝阳宾馆”进行疯狂采购下定

9635 23
       8月1日这一天,很特殊,很开心,但是回忆起1927年——南昌起义。周恩来、朱德、贺龙、叶挺、刘伯承等,领导北伐军在江西南昌举行起义,打响了武装反对国民党反动派的第一枪,标志着中国共产党独立领导武装斗争的开始。南昌起义后,1933年6月,中央革命军事委员会发布《关于决定“八一”为中国工农红军成立纪念日》的命令。8月1日成为中国人民解放军建军节。举国人民都是在过建军节,这一天11点准点开始了今天的砍价,报价环节,有的业主早早的就来到了朝阳宾馆,排队等候签到。详细的请浏览下面的图片吧,谢谢~~
活动前拍摄的讲台场景~~~

从台上看这么多奖品,不知道今天幸运观众是谁?参与进来的都有机会啊~~~

这是签到的时候送的油~~~

看看这队伍,只是部分的呵呵
还没有开始活动前的排队

前面签到的同学给发送的资料以及“果果”很辛苦的讲解今天的活动流程

一波出来一波又进去了
阿姨很细致认真的咨询,米果很耐心的讲解,
一个门排队出去签到,另一个门进来,进来的时候就能看到加西亚瓷砖,或许有的网友没有注意到
可是这位阿姨看到了,弯下腰来看看自己喜欢的产品。
我出去转了一圈,回来后,里面已经是另一排了,

从这个墙上可以看出,商家来的还不多,业主已经都来了,可以看出网友们的激情是高涨的,
在现场偶遇大名鼎鼎的孙工,被我偷拍了

美女确实是无处不在,不过不好意思的是我看到了,拍不好,怪我,不能怪你啊

没过多久领完资料的网友们静坐在座位上,看起了今天要采购的商家资料
还有一对对的,貌似这参与一起装修网的活动是来度蜜月的是来看海的,倾听着海的声音,很浪漫啊~~~
还有奶奶陪着孙子一起参与了今天的采购,孩子们去排队去了

排队的过程中也不闲着,不浪费那么一点时间对自己喜欢的商家进行垂询了解。

活动还没有开始,门口的大爷们都开始咨询了解,等待活动的开始

其实我是想拍后面的那美女,可惜被老查发现了

这场面看过吗?人是慢慢的作物缺席啊
后面的同学有的都还站着了

11点之前,团结就是力量的歌声回荡在整个宾馆内,11点的钟声一敲响,作为本次活动的砍价师“黄老邪”上台发表演讲,准备开刀,刚才已经把刀磨好了~~~

后面的精彩报道,请关注其他摄狼报道,欢迎下次的身影中能找到你~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-8-5 22:53:23 | 显示全部楼层
八一建军节相聚一起网,让装修快乐……
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-8-6 08:48:09 | 显示全部楼层
八一建军节相聚一起网,让装修快乐……
开心铺阿杜 发表于 2010-8-5 22:53

这次巴菲克地板收获不少啊
十字彩虹  版主  发表于 2010-8-6 10:47:15 | 显示全部楼层
哈哈,里面有我耶~~
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-8-6 11:26:32 | 显示全部楼层
回复 5# 瓷之以恒良仔

呵呵,感谢加西亚的同事们!
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-8-6 13:47:14 | 显示全部楼层
哈哈,里面有我耶~~
十字彩虹 发表于 2010-8-6 10:47

呵呵认识一下吧