装修论坛

装修预算

◥◣◢◤ 风雪无阻,一起网10.21,团购依旧憾京城!

1311 19

2012年第一场雪与一起装修网同在,大雪醉人,团购瑞丰年,一起网巨惠憾天!

下了一夜雪,清晨出门,冷风大雪依旧,本以为网友们都会舒适地呆在家里,但,风雪无阻!

由于下雪路滑,很多网友们都选择了地铁出行,一大早,一起网的班车就停在了地铁口旁迎接网友们了。

细节感动你我,如此细心的一起装修网人,在冷风寒雪中传递温暖,处处彰显——这里的天是业主的天!

呵呵,会场出人意料的爆满,虽然未达到以往的5000多人的惊人数字,但在寒风大雪中依然来了2000多人

网络红星●孙工●推荐的品牌,大家在百度随便搜个装修日记,第一个出现的一定是——孙工装修日记

这个很强大的男人叫:胡一刀,是一起装修网的金牌砍价师!

独门绝招——:一刀封喉!呵呵,他就是业主的后盾,商家眼里的关老爷,嘿嘿……

开好车的,就一定是好人吗?

住好房的,就一定会健康吗?

孙工推荐大家使用:天下无贼·地板伴侣

快乐装修在一起,两肩相依,你是我的优乐美!哈哈哈哈哈哈哈……

唉,一朵鲜花,插在了鼻屎上……呵呵,笑谈,博大家一笑!

慧馨如月憾我春心荡漾呀,迷恋良久恨她名花有主,唉,可怜芊芊细手插牛粪!

冒雪前来的业主们让所有商家都很是感动,为了回馈网友们的支持,当天的优惠是史无前例的!

这个图片只是会场一角,各商家展位都是咨询不断,网友们的热情让屋内温暖如春,欢喜声不断……

朦胧美……俩姐妹思春……笑颜如花……惹我出轨的心都有了……阿弥陀佛……色哉色哉……

这个鱼缸美极了,家庭装修的点睛之笔,有了它,立马让家里生机勃勃!哪家卖的我忘了,后续补上,本帖的画龙点睛……

这个大灯就悬挂在会场的中心,照耀满屋,祝愿此光伴随装修,明亮你我。

复件 psb_副本.jpg

淳淳爱情,酣酣吾心;娇娇美人,俘虏我心。蝶舞翩翩,芳草无边,天音袅袅,仙门缓开。

本图片摄与“金隅涂料”╱“天下无贼·地板伴侣”十里河龙凤之家店面,欢迎大家点评,但不可留恋我的人!

中国家居第一口碑门户,中国最大的装修网站,中国最火的、优惠力度最大的团购!

全国第一家执行“先行赔付”的家居网,业主们永远的家——这里的天是业主的天……

拿相机自拍的就是本帅哥,看我是多么的专注,神说:专注的男人是最具魅力的!嫦娥说:我爱启德……

好了,下期团购再会,下面的图片是我在团购现场礼品盒上拍的,咋样,摄影技术不差陈冠希吧,过奖了。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2012-11-6 13:08:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
辛苦了,大雪天,业主们更辛苦啊
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
沙启德  认证业主  发表于 2012-11-6 14:54:57 | 显示全部楼层
德高门窗小霞 发表于 2012-11-6 13:56
图片的效果太差啦,加强吧,哈哈

太挑剔了,你再看看,修了点点。
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-11-6 16:51:15 | 显示全部楼层
不错不错,相当专业
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-11-6 17:00:59 | 显示全部楼层
大家风雪无阻,一起网的号召力可见一般啊
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]
沙启德  认证业主  发表于 2012-11-10 14:53:37 | 显示全部楼层
名仕乡村 发表于 2012-11-6 12:36
帖子做的不错哦~~~~~~~~~~~~~

过奖了,呵呵,谢谢支持