装修论坛

装修预算

【日记大赛】之三:房奴家的拆旧严重表扬一起网刘监理

720 6

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1423946   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1420243   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过L&D陶瓷订单号为:1423488   [进入L&D陶瓷产品专区]  [进入L&D陶瓷论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1418086   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1416599   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
查看全部26个订单

我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!
装修小区:易构空间
建筑面积:68
户型:小两居    
装修风格:简约
装修预算:3w

上次发帖说,开始拆旧,一天工夫家里就变样了,满心欢喜。结果呢,整个拆旧工程历时一周多,完成啦——毛坯房~

图:
照片 007.jpg
过程漫长,都不知从何说起了

简单总结一下吧:

木工拆除最快:偶和老公原来以为家里到处是吊顶和木工活,这些拆除肯定很费时间,结果,工人一天就拆得差不多了,惭愧,就当给以后的童鞋提个醒吧,拆旧路漫漫唏!

墙砖地砖拆除动静最大:墙地砖拆除进行了好几天,(具体时长不记得了),实在是尘土飞扬,没怎么去现场,又惭愧一下。顺便说,拆装师傅辛苦了,这作业环境实在很恶劣。

铲墙最麻烦:工人说我家的墙面很难铲掉,工长擅自做主说能铲多少铲多少,结果偶们家就这个效果(幸好那天去物业交暖气费,去家里看了下情况):

照片 001.jpg

正好,那天一起网的刘监理也在,监理跟工长讲合同里写的项目要办到。工长还想狡辩合同没写铲墙到神马程度。偶就把合同拿出来了(偶所有的合同都是随身带着滴!O(∩_∩)O),工长就命令工人铲至基层。
感谢一起网的刘监理啊!一起网的第三方监理真棒!

照片 008.jpg (跟上一张对比下吧)

11月6号,易尚唐的老徐到偶们家帮忙看水电改造和厨房设计,又感受到老徐的专业和细致,就连“厨房下水管改完方向后,要放胶垫”这样小小的细节,老徐都亲自交代给工长,哇咔咔,我们业主听了,真是相当放心啊。

同时,偶们跟工长也做了充分的沟通,效果很好!虽然刚开始有一些不和谐的音符(可能装修也有磨合期吧,呵呵),能够立马纠正,这也是一种态度!到目前为止,偶们还是很满意的!

老徐在量厨房:(如果不是老徐,偶们家的冰箱且不说不好放进指定位置,冰箱下面冰柜部分不能完全打开门、放不了东西。。。这个橱柜设计师不知道怎么想的!囧!)
照片 005.jpg

老徐、杨工和电工小刘在研究弱电箱:
照片 004.jpg

好啦,拆除就这样了。下期预告:水电改造。
照片 008.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

立马房奴  认证业主  发表于 2012-11-8 10:03:47 | 显示全部楼层
yellowyu 发表于 2012-11-7 15:49
祝装修快乐!

谢谢!彼此彼此!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
立马房奴  认证业主  发表于 2012-11-8 10:04:09 | 显示全部楼层
易尚唐装饰 发表于 2012-11-8 07:43
尽力帮业主考虑的更多点。感谢您的认可和表扬。

爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2012-11-8 11:03:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,期待下一片日记
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878