装修论坛

装修预算

洁洁的装修日记(三十四)--华帝来袭

1163 5

房屋信息

地址:天津市

华帝不愧是大品牌,服务没的说。
华帝有一款专利产品,很节能,朋友说灶具很好用,强力推荐,但是最终价格超出了预算,还是买了款经济型的。感觉也很好看的说。全款是早就交了的,以前一直没联系送货。在这就要夸夸人家华帝的服务了,第一天打电话说可以送了,想确定下什么时候可以给送。华帝的客服立马确定了第二天的送货时间,真是24小时送货到家啊。太有效率了!赞一个
早晨师傅很准点就到了,本来说当场安装的,但是我们家橱柜的台面还没有装上(柜体和台面一般不是同一天安装)我又没有具体尺寸,师傅说最好等台面挖好孔再装烟机,这样可以保证正对着灶具的位置,同时又保证他们是免费上门安装的,我家又是装在厨房墙上,是不用再花一分钱的。还留下了联系方式,安装的时候可以直接打师傅的手机,都不用再通过客服了。这下放心多了。
虽然没装成但也感到很高兴,这服务,要是在淘宝买东西也这样那就太好了,只可惜~~~~~~
没有直接安装的烟机灶具最好不要自己拆包装,如果是装机师傅拆货发现产品有损坏的还可以退换的,自己私下里拆开的容易说不清楚,毕竟算是大件了。没装,所以也没拍照片,等装上了再补上来好了。偷懒一下下。嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

一起网-cherry  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-12-11 16:05:14 | 显示全部楼层
你可以把这个帖子发到点评商家啊,在发个图片,咱点评商家也是有奖金的哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-12-12 10:49:34 | 显示全部楼层
嗯,装好了洁洁补照片昂~
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
馨萦  版主  发表于 2013-1-7 20:06:56 | 显示全部楼层
补片啊
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
洁洁  认证业主  发表于 2013-1-19 09:38:04 | 显示全部楼层
今天决赛  给自己加加油
洁洁  认证业主  发表于 2013-1-19 09:38:19 | 显示全部楼层
133****5332 发表于 2013-1-8 11:35
我来关注一下了啊

欢迎关注