装修论坛

装修预算

23号(周六)和24号(周日)两天的团购会是一样的吗?

666 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208120   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707131   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1205004   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1302262   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过缘和榻榻米订单号为:1301128   [进入缘和榻榻米产品专区]  [进入缘和榻榻米论坛]
查看全部17个订单
周六有事情过不去了,求问~
多谢知道的同学或管理员告诉一下~ 谢谢~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论9

136****8064  认证业主  发表于 2013-2-19 21:24:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
今天打电话问了,说是商家两天都在场,但是两天参加砍价的商家有所差别。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-19 23:55:08 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
两天的砍价内容不一样,如果想了解周六的价格可以等活动结束后致电4006601017咨询。
林林同学  认证业主  发表于 2013-2-21 10:34:52 | 显示全部楼层
多谢多谢!
只要商家都在就可以啦~
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-21 13:45:00 | 显示全部楼层
对不起!我又咨询了我的同事,之前给您的答案有些出入。您要是周六有事来不了,在周日的活动现场是可以了解到周六的价格的。希望您周日光临农展馆的团购会!
弗沃德靳  禁止发言  发表于 2013-2-22 12:16:18 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
林林同学  认证业主  发表于 2013-2-22 16:11:43 | 显示全部楼层
一起网松哥 发表于 2013-2-21 13:45
对不起!我又咨询了我的同事,之前给您的答案有些出入。您要是周六有事来不了,在周日的活动现场是可以了解 ...

两天商家是一样的吧~
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-22 16:31:35 | 显示全部楼层
林林同学 发表于 2013-2-22 16:11
两天商家是一样的吧~

两天的商家是不一样的
林林同学  认证业主  发表于 2013-2-22 16:43:01 | 显示全部楼层
一起网松哥 发表于 2013-2-22 16:31
两天的商家是不一样的

不一样呀?
在哪儿能看到周六是哪些商家、周日是哪些商家吗?
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-22 18:14:30 | 显示全部楼层
两天的时间,您哪天去都可以,只要下单都可以享受本次活动相应商家的最低价格。