装修论坛

装修预算

美陶瓷砖的服务,赞一个!加晒图啦!

2206 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过创意空间装饰订单号为:1415527   [进入创意空间装饰产品专区]  [进入创意空间装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过三平爱家装饰订单号为:1415601   [进入三平爱家装饰产品专区]  [进入三平爱家装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1420129   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1423179   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1421504   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 8分

评价内容

想起挑选瓷砖的过程,只有一个字,那叫一个“冷”啊!去过闽龙瓷砖总部基地的童鞋相必都知道我的感受,寒冬腊月的,偌大的展厅里没有暖气,四面又都是瓷砖,能不冷吗?好在是美陶的张小姐接待的我们,不厌其烦地介绍、推荐,对于我们纠结的几款砖也给出了中肯的建议。后面是拿出图纸,算面积也很麻利。按照一起装修网的订单,给了我们当期砍价的折扣,附送了勾缝剂、十字卡子等小东西,业务非常熟练!张小姐是福建人,瘦瘦小小的,在那个寒冷的展厅里待一天,真的很需要敬业精神啊!(在此也想恳请美陶的领导多关心下员工冬季的取暖问题哈!)
    定完了厨卫的瓷砖,我们家有个特殊的地方就是玄关,我们想在玄关铺设一块小面积拼花的瓷砖。第二次去的时候,张小姐仍是一如既往地热情介绍,由于我们对拼花没什么概念,张小姐主动告知我们按照原先的想法加工费会非常贵,并推荐了比较经济的方案,最后又请美陶的设计人员打出了图纸,以便于瓦工的铺贴。但悲催的是,当我们后来和装修公司沟通时才发现,贴了玄关的瓷砖后门就打不开了,于是赶紧打电话取消这部分的订单。由于都是需要定做加工的,当时很担心退不了了。张小姐二话没说,赶紧联系加工的师傅停下来。还好,后来告诉我再晚一会师傅就开始切割了。这一项就为我家节省了好几百钱的浪费呢!后面铺贴的效果很满意,补砖、退砖也都很及时,没耽误半点工期,最后到店里退钱也很顺利,真心感谢张小姐,感谢美陶瓷砖!上几张图大家看看:(施工中拍的,砖都没擦,影响了效果,抱歉哈!)

卫生间墙砖

卫生间墙砖

卫生间地砖

卫生间地砖

厨房墙砖

厨房墙砖

厨房地砖

厨房地砖

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-2-20 11:46:20 | 显示全部楼层
很漂亮 效果很不错哦!好品质 好服务 值得信赖的商家!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 22:30:04 | 显示全部楼层
样式好漂亮啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hello_txl  认证业主  发表于 2013-2-21 11:16:44 | 显示全部楼层
谢谢夸奖,从装修开始就一直很忙,都是抽空写帖子,别的商家有空时再一一道来哈!
hello_txl  认证业主  发表于 2013-2-21 11:16:51 | 显示全部楼层
谢谢夸奖,从装修开始就一直很忙,都是抽空写帖子,别的商家有空时再一一道来哈!
沙启德  认证业主  发表于 2013-2-21 13:45:18 | 显示全部楼层
很赞!
美陶瓷砖罗凯  认证商家  发表于 2013-2-25 13:10:27 | 显示全部楼层

感谢您对美陶瓷砖的支持哦,祝您装修愉快,后续有问题可以随时联系!
【六采建材·专注陶瓷服务17年】

北京美陶瓷砖、凤凰世家瓷砖总服务商

**********业主反馈**********

彩虹日记+点评(4)~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖

家有美陶,生活可以更美好

一路装修下来,服务最好的当属美陶

再评美陶

心中的美陶,附美图

点评美陶——高效、舒心

美陶—质量值得信赖的商家

大爱美陶80X80大地砖,口碑不是盖的

美陶磁砖【上图】

美陶的砖就是好,服务也好

美陶的性价比不错

美陶,让我惊喜也让我忧心

美丽美陶

美陶,爱你没商量!!

点评美陶

靠谱的美陶,实惠的产品

美陶服务真好,赞

美陶,让我很喜欢

服务不错的美陶磁砖

对美陶的售后服务提出表扬

家有美陶 生活更美好

继续点评,美陶磁砖!

点评美陶

赞一下美陶的瓷砖和服务

紫咖啡的快乐团装修之路(2)—结缘美陶,大赞阿明。做老实人不吃亏!

美陶可以买!

美陶磁砖,三套房子共同的选择!

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(十一)美陶

说说我与美陶的故事---上图啦~~欢迎围观

美陶,美貌

美陶,11753,铺贴效果不错

今天终于把瓷砖定下了,美陶家的

非常满意美陶磁砖十里河店的服务

瓷砖选择 - 美陶

美陶服务 服务+质量 都不错

说说我接触过的商家之美陶磁砖

美陶-生活更美的

表扬美陶:砖好、人好、服务好

美陶质量.服务真不错
美陶杜磊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-4-10 18:18:53 | 显示全部楼层
感谢您对美陶瓷砖的支持与信赖!!!
美陶瓷砖 《中国驰名商标》  国家女子排球队瓷砖指定供应商
138****2228  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-11 11:00:08 | 显示全部楼层
真是太漂亮了,喜欢!